Голосование за лучший ответ
Фелпс Коултер
Мастер
(1364)
1 месяц назад
правильно. поступай так. ей абсолютно пофиг на отношения. и смотри не реагируй на ее камбэки. Ситуация уже неживая. ты же не хочешь всю жизнь с ней сходиться и расходится . Если с такой дамочкой ещё и дети будут то это ппц. полгода с тобой ребенок будет папой звать, потом полгода чужого дядю будет звать папой, потом опять тебя - в итоге шизиком вырастит. Тебе и нормальным людям такого "счастья" не надо. Отношения мертвы.
Oldi
Искусственный Интеллект
(157971)
1 месяц назад
От вас ничего не зависит, просто ждите развития событий, но даже при расставании, жизнь не закончится
Александр НиконовЗнаток (301)
1 месяц назад
Она просит меня взять себя в руки,
Но не получается, нет сна, нет аппетита, в своих мыслях 2 день, да и работать не могу. Я уже переживал развод после 5 лет совместной жизни, я помню всё что чувствовал, сейчас чувствую тоже самое
Евгения Астахова
Мудрец
(19521)
1 месяц назад
Насколько она права в своих претензиях? Видимо вы умалчивали их друг перед другом, не озвучивали, вот из-за пустяка весь ком и вывалился. Поговорить и все высказать друг другу смысл есть. Сделать выводы и попробовать что-то в себе изменить. Девушка откладывает разговор не зря.Чтобы разговор не состоялся на эмоциях, а был осмыслен.Да и время на размышления тоже иногда необходимо. Вот и подумайте насколько вы готовы измениться ради нее и что хотите с ее стороны.
Александр НиконовЗнаток (301)
1 месяц назад
Я готов и я говорил про это, скажите можно как то в личку перейти и поговорить по поводу этого,
Отношения я заканчивать не хочу
Евгения АстаховаМудрец (19521)
1 месяц назад
Александр, я ж не психолог. советую из опыта прожитых лет. Вы дождитесь того дня, когда она решится на разговор. Дайте е й пару дней и напомните о том, что хотите с ней поговорить. Знать бы есть ли у нее советчицы подруги,которые могут влиять на ее решения.
Валерия Сонова
Ученик
(195)
1 месяц назад
Она видит, что вам сейчас плохо, поэтому временит с неизбежным расставанием. Ей просто жалко вас, скорее всего. Пытается сделать как лучше, но по итогу просто изматывает вас мнимым ожиданием. Женщины обычно любят, когда мужчина решительный. Делает действия, решает за женщину. А вы взвалили на ее плечи отношения и говорите "ну вот сама решай нужен ли я тебе?". Если хочешь сохранить отношения - взял яйца в кулак, встретились подарил цветы, винцо, и принял за нее решение, что ваши отношения будут продолжаться. Или твое слово ничего не стоит? Ты боишься ее как ребенок боится мать, когда тот получил двойку и ожидает наказания. Если же тебе эти отношения не нужны - молча уходишь и забываешь. Девушке больно не будет. Успехов
10.25 10.25
Мыслитель
(5711)
1 месяц назад
Если скребут кошки, тогда лучше построить к ней мостик, пойти навстречу Вашим отношениям, навстречу ее желаниям. Возможно, у нее был эмоциональный всплеск, который она до сих пор переживает.
Что можно сделать? Что-то подарить, обнять, признаться в чувствах, сказать что Любовь нужно хранить, что бросать Любовь нельзя, что лучше примириться и сделать отношения более комфортными.