Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание. С бывшей женой

Мирон Бжания Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Вопрос. В чем когда моя бывшая жена ушла, одна из причин была что она увидела как я сидел на сайте знакомств, не спорю это мерзко было с моей стороны, скажу сразу не кому не изменял ни с кем не встречался, потом она говорила доверие потеряно и все. Уехала через полтора месяца, а потом вернулась к бывшему, но тут в чес дело она сказала что мониторила его страницы и тд, они не переписывались но все же. Разве это правильно меня упрекала за сайт знакомств, а сама мониторила бывшего? Не видите ли в этом что она просто лицемерка, так как я покаялся за это извинился перед, ней а она уехала и такая через губу а я бывшего мониторила.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618363) 1 месяц назад
Тебе не похер, если вы уже разошлись, мастер анализа ситуаций задним числом ?
UFO Мыслитель (9879) 1 месяц назад
Просто она хотела вернуться к бывшему и нашла повод, но это не снимает с тебя вины, не важно что ты не спал физически с этими девушками, важно то что было у тебя в мыслях когда ты заходил на этот сайт и смотрел на них. Если ты зашёл на подобный сайт значит жена тебя не устраивала и тебя бесит то что она ушла от тебя хотя по сути она тебе была уже неинтересна.
Мирон БжанияУченик (102) 1 месяц назад
Да была, это идиотский поступок был, она увидела я сразу все заблокировал и все уже пол года туда не захожу
UFO Мыслитель (9879) Мирон Бжания, Нужно вести себя достойно всегда а не только тогда когда припечёт, многие так живут когда их страсть доводит до отчаяния они говорят что больше не будут но когда отпускает они возвращаются туда же.
p k Гуру (4727) 1 месяц назад
Ну ты же сидел на сайте какая тебе разница до неё, вот и дальше сиди, а она вернулась наверное потому что бывший намного лучше.
Мирон БжанияУченик (102) 1 месяц назад
Так она от него ушла, потому что он бил ударил ее
p k Гуру (4727) Мирон Бжания, бьёт значит любит
Лайя Искусственный Интеллект (199949) 1 месяц назад
А нам вот для чего эта информация? Вы же уже развелись?! Вы сошлись без нашего участия, и развелись, не спрашивая нашего мнения. А теперь-то чего вы от нас хотите?
Ww angel Просветленный (21515) 1 месяц назад
...он хочет, чтобы все тут поплакались и пожалели этого слизняка!
Karbid Volfram Просветленный (35376) 1 месяц назад
Она и не собиралась с тобой жить ещё до замужества.Нужен был повод что б с тобой расстаться и поскорее.
Dmitry Ratov Мудрец (10403) 1 месяц назад
Вернулась к бывшему?))) Радуйся.
Кстати она и тебя потом мониторить будет. Только никогда не принимай обратно.
Начни с чистого листа.
Похожие вопросы