Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения оьщение с девочкой

Егор Глухих Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Всем привет. Очень сильно нравится девочка.Написал ей первым встречаттся не предлогал. Все было нормально до одного дня, я ей написао мы поговриои поделал спокойной ночи и усе после жтого она перестала со мной разговаривать я ей написал ты на меня обиделась она сказала нет просто не хочу общаться хотя с другими разговаривает нормально что это может быть. Извините что на серидине началось без запятых
Голосование за лучший ответ
Icehomka Профи (999) 1 месяц назад
Все просто. Она просто не хочет с тобой общаться.
Егор ГлухихУченик (97) 1 месяц назад
Она бы тогда сразу бы со мной не общалась. Всё было нормально я долго с ней переписывался, она смеялась ничего против не говорила. Да всё они такие фиг поймёшь
Icehomka Профи (999) Егор Глухих, согласен. Не пытайся понять женскую логику, а то мозг так сломаешь.
Фелпс Коултер Мастер (1364) 1 месяц назад
она или занята или ты не в ее вкусе, потому что своим "спокойной ночи" явно намекнул на нечто большее , она это просекла и на корню , в зародыше дала тебе красный свет
элина Искусственный Интеллект (110559) 1 месяц назад
Зачем искать скрытый смысл там, где его нет? Вам же ясно ответили. Ваша реакция: понял, не дурак, и всё. Вот вы со мной будете общаться, если я вам напишу? Нет? А что так? Мне теперь голову сломать об этом?
Егор ГлухихУченик (97) 1 месяц назад
Мне просто кажется что она будет дола бы мне понять сразу а не через неделю
Похожие вопросы