Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ВопросЫ по поводу первого полового акта.

Ульяша Янкоу Ученик (176), на голосовании 3 недели назад
здравствуйте, я у меня несколько вопросов по поводу первого раза.
он произошел у меня 29 сентября..
к сожалению мальчик с которым я этим занималась очень боиться что я забеremeнюю (хотя он даже не кончал в нутрь) он был с пrezerвативе, но когда он его снял в нутри была какая то белая жидкость, он подумал что это спрма хотя не чувствовал что кнчл, помогите пожалуйста простым языком ему объяснить что я не как не забеremeнила.
И еще, после первого раза в низу живота(матка) почему то как буд то увеличилась, пожалуйста помогите и объясните что такое. нам по 16… прошу не ругать что так рано такое делали..
ожидаю серьезные ответы ведь мы мало что то понимаем, а в интернете не находим.
Голосование за лучший ответ
volcodav Искусственный Интеллект (176541) 1 месяц назад
да по любому залетели...к бабке не ходи...)
мурлышка Оракул (91539) 1 месяц назад
месячные ходят?
Ульяша ЯнкоуУченик (176) 1 месяц назад
они у меня уже прошли, придут только 20 октября
мурлышка Оракул (91539) Ульяна Ягидарова, ну вот жди их-всё будет ясно
Bagmet Знаток (381) 1 месяц назад
Мальчишка так глуп, что думает если кончит в презервативе внутрь, то ты забеременеешь? В презике был предэкулят(мужская смазка). Она бывает прозрачной, а бывает светлой. изза небольшого количества спермы в смазке

И у тебя увеличился живот изза того, что вагина увеличилась в размерах(в длину) чтоб принять в себя член, тип органы поднимаются вверх и свободное пространство занимает ВЛАГАЛИЩЕ(страшное слово)

глупые малолетки :P, в сексе не смыслите и смыслить видимо не хотите

буду рад ответу маминой радости, папиной гордости(тоесть тебя), чтоб назвать вас еще раз глупыми малолетками которые в сексе не смыслят и смыслить видимо не хотите :3
BagmetЗнаток (381) 1 месяц назад
я здец в шоке с тебя, пьешь, куришь, гуляешь, как ты относишься к наркоте, кодеину?.. мне противно, я загнался.. почему вы вообще переживаете на счет беременности? мне не по себе.. буду вспоминать о тебе еще пару дней
я не верю в тебя как в человека с хорошим будущем, раз ты такая в 16, также не верю в ваши отношения с хорошим концом, чтото да произойдет
но обязательно подпишусь на тебя, интересно понаблюдать за тобой ._.
Ульяша Янкоу Ученик (176) Bagmet, ахвхаха кайф оценил меня только лишь по паре вопросов, спасибо, мне нравится мой образ жизни, и то что пробую что то новое, вопросы по поводу моего саморазвития я решаю без ‘ответ ру’ у меня все еще впереди, не тебе меня судить)
Dreamy Искусственный Интеллект (146792) 1 месяц назад
А чего бояться если он не женат на тебе и он может в любой момент тебя бросить беременную? Так и передай
wanmo Просветленный (36246) 1 месяц назад
Скажи ему что сделала тест и он отрицательный, в презервативе шансы очень хорошие, можете успокоится
Похожие вопросы