Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ел 3 дня

Unnamed 7245 Ученик (157), на голосовании 3 недели назад
мне 15 лет не ел уже ничего 3 дня в первый день аппетит был бешеный и хотел есть но с такими мыслями уснул. утро 2 дня до сих пор надо есть но нет времени пошёл в колледж. утро 3 дня нету желания есть а от взгляда на еду блевать хочется всё кажется приторным жирным калорийным и не вкусным (я еще и хотел похудеть так что думал что даже лучше что я не ем столько) я сбросил около 3-5 кг
P.S я беспокоюсь об этом норме ли это и тд? и что делать
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 1 месяц назад
Ага, круто, на неделю потом похоронят
Unnamed 7245Ученик (157) 1 месяц назад
спасибо очень хороший совет и мысль что делать вы прям гений прям сарказм это же так круто
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) да спасибо я гений сасный ауенный современный невьипеный
Ирина Светохина Знаток (311) 1 месяц назад
До 5-7 дня не будет аппетита,
Будет чувство эйфории, снижение давления, возможно обмороки , завязывай с этим делом, начинай есть с бульонов, супчиков
Зеркало Оракул (91042) 1 месяц назад
Всё нормально, закажи себе гроб и покойся с миром.
Anastasia Akimova Профи (911) 1 месяц назад
Такими способами лучше не худейте, поверьте, вам же хуже будет. Плавно выходить нужно из голодания, сначала на соках, пюрешках детских, потом уже по 200-300 кк каждый день прибавляй. Серьёзно, не голодай лучше
Похожие вопросы