Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно заказать хорошую кухню

Ксения Алексеевна Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Где можно заказать хорошую кухню под индивидуальный проект?
Голосование за лучший ответ
Довлат Гундоров Профи (645) 1 месяц назад
Как курьер тебе кухню притащит в рюкзаке
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146181) 1 месяц назад
В любом салоне где продают кухоные гарнитуры стандартные . Они вам под любые размеры всё подберут,с доставкой и установкой
Жанна Островская Ученик (120) 1 месяц назад
Я заказывала кухню у местного мебельщика, сделали классно! Рекомендую поискать в своем городе
Виктория ЗайцеваУченик (112) 1 месяц назад
Тут ещё угадать нужно, хороший мебельщик или нет
Костик Шаров Ученик (101) 1 месяц назад
Раньше бы я послал в Икею... Но теперь сам не знаю, где брать мебель)
Анна Любимова Ученик (114) 1 месяц назад
Я нашла хорошую компанию через Instagram. Там много примеров работ
Anna Versetti Ученик (125) 1 месяц назад
А почему не рассматриваете готовые варианты?
Я Бусинка Ученик (118) 1 месяц назад
Попробуйте обратиться в Мобо мебель. Я там заказывала. Сделали очень классно. Рекомендую правда
Ксения Запорникова Ученик (105) 1 месяц назад
Если вы ищете хорошую кухню под индивидуальный проект, рекомендую обратить внимание на компании, предлагающие широкий выбор стилей и материалов. Например, в компании cucine можно заказать современную итальянскую кухню, которая идеально впишется в ваш интерьер. Они предлагают индивидуальный подход и высокое качество, что позволит создать уникальное пространство для готовки и семейных встреч.
Дарья Леонтьева Ученик (103) 1 месяц назад
Какую бы компанию не выбрали. Обратите внимание на отзывы в интернете. Это поможет выбрать надежную компанию для кухни!
Варвара Носова Ученик (225) 4 дня назад
Ксения, порекомендую фабрику, где мы заказали свою кухню. Мы очень остались довольны мебельной фабрикой Бобр, общение с дизайнером-консультантом оставило приятное впечатление,качество мебели -огонь. Более того, действуют большие скидки, мы прям хорошо сэкономили, нам на всю бытовую технику хватило.
Похожие вопросы