Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мене вот не понятно) это нормально в школе или все ж классуха с придурью...?

первый игрок Мыслитель (9018), закрыт 1 месяц назад
рассадила малышей по парам - как ей удобно.. 8!!!! 8 класс!!! я вот не помню такого с началки.. все сидели с кем дружили. как у ваших детей обстоят дела с посадкой в классе??

мою ягодку посадили с бегемотом под 2 метра)) еще и хрюкает при смехе)
мой вешается от нее... еще и подванивает)
Лучший ответ
Буря Оракул (56819) 1 месяц назад
Моя дружит практически со всеми в классе и без короны на голове. Поэтому наверное ей проще в этом плане. Но она на первой парте сидит и рослых к ней не посадят. Но да, тоже рассаживают. Куда ж дитю ростом в 150 и зрением -4 например, садиться за пятую парту к другу ростом 180
первый игрокМыслитель (9018) 1 месяц назад
мой сидит на первой! со стопроцентным зрением и ростом 177. и в любом классе есть фрик)) вот зачем она так - мне не понятно.
Буря Оракул (56819) первый игрок, наберите классухе пусть рассадит ваш цветочек с этой дамой. Раз ему так принципиально. Все равно же они по кабинетам бегают неужели училка каждый урок бегает проверяет рассадку?)смешно ведь.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (920) 1 месяц назад
Мы вообще может впятером на одной парте сидеть во время урока , по приколу
Александр Маймасов Мудрец (11499) 1 месяц назад
Ты яжемать? Свою дочь называешь "Ягодкой", а чужого ребёнка "бегемотом". У тебя давно с головой проблемы!
у поросенка свои родители есть)) а с головой проблемы у тебя.
Александр Маймасов Мудрец (11499) первый игрок, 100% яжемать. Всё, молчу! Такой "шальной императрице" как вы, бесполезно что-либо говорить, ведь у вас нет даже зачатков интеллекта, лишь слепая любовь к своему отродью!
Eau du SoirЗнаток (393) 1 месяц назад
У неё оно, ну по логике)
Eau du SoirЗнаток (393) 1 месяц назад
Здесь только одна императрица, к слову
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106951) 1 месяц назад
Честно ? Класса с 5го я теряю интерес к рассадкам за партой у своих детей , если они не жалуются . Мои не жалуются . На данный момент я не знаю с кем сидят и средний , и младший . Вот такая я фиговая мать , видимо ))). Я считаю это дело классухи - ей виднее , кому с кем , кто с кем разговаривает , кто у кого списывает и тд и тп . Я в это не лезу .
да я тоже не лезу... но в моем детстве все сидели с кем хотели... ну не дети же уже! что их как в начальной школе дрессируют? просто удивлена..
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106951) первый игрок, на каком то из собраний она расскзазывала нам принцип рассадки. Я её поняла . Больше этот вопрос как то не поднимался.
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
В моей школе рассаживали всех вначале года, как посадят - так все и сидели.
Сидеть с кем хочу не было
Кулёма Искусственный Интеллект (143305) 1 месяц назад
8 класс не помню, но в последних двух уже все сидели так, как хотели.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195401) 1 месяц назад
Старо как мир: "разделяй и властвуй".
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 1 месяц назад
никогда не лезла в школьные дела. Никогда при ребенке не обсуждала ни учителей , ни его одноклассников . В школе их школьная жизнь , если его жизни не угрожает ничего , значит пусть решает сам
O*K Искусственный Интеллект (141802) 1 месяц назад
Нас рассаживали
Только мы забивали, Естесна
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) 1 месяц назад
А ягодка это дочь или сын?
И вообще, это шутка?
что вас насмешило?)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) первый игрок, ну, обсуждать внешние данные постороннего человека...И только за то, что его посадили рядом за парту с почти взрослым ребёнком.
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
учитель сажает,чтобы не спелись друзья,а то все уроки будут разговаривать
или слабого в учёбе посадит с сильным
vasyabobrovichМыслитель (7220) 1 месяц назад
Правильно, зачем детям вдвоём учится и поддерживать друг друга? Давайте поставим так, чтобы никто бы не общался и мало был активным на уроке
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) vasyabobrovich, вы путаете общение и учёбу
Сергей Сереган Просветленный (20612) 1 месяц назад
Класснуху за углом избить. У меня когда я учился только в младших классах с кем посадили с тем и сиди. А потом с 5 класса не помню уже было уже до фени кто с кем сидит за партой
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Преподавателю виднее, он в курсе успеваемости детей и кто как ведёт себя на уроках. Друзей нежелательно сажать вместе
Relic Искусственный Интеллект (108964) 1 месяц назад
Насмеялась)))
Мож у них тама по интересам)))...и бегемот любимой балериной станет...кто ж знает что нас ждёт.
Похожие вопросы