Голосование за лучший ответ
Барсик
Просветленный
(41720)
2 месяца назад
Гордо писал стоя конечно))) Бабам такое точно не под силу))))
Селест ЦелестаЗнаток (287)
2 месяца назад
Как правило, вы бываете правы, но тут без вашей вины ошиблись. В Интернете широко рекламируется хитро скошенная и сдавленная с боков воронка, которая позволит дамам, зажав её между ног, писать стоя.
Р.S.Шутку вашу зачёл.
❄️ Снеговяжка ❄️
Искусственный Интеллект
(186772)
2 месяца назад
Их было очень много. Спас девочку от смерти путём крайних и больших жертв, всех всегда мпасал и защищал-выручал,кормил голодных и нищих.
18.sПрофи (899)
2 месяца назад
Мне понравился ваш спор. Я апладировал стоя. Да сегодня я пожалел, что не выучился у дьявола конденсировать всплеск энергии высвобождëнной от столкновения двух баранов.
Но зато пригодилась техника "третьего барана" Кою с успехом демонстрирую. ?
Давид Ланцман
Гуру
(4333)
2 месяца назад
Купил сестрам ноутбуки , в море несколько раз спасал людей неумеющих плавать, иногда помогал пьяным людям дойти до дома, несколько раз предотвращал кражи в разных магазинах столицы
нет наркотикам!
Мудрец
(17681)
2 месяца назад
было шесть литров самогонки вся компания уже в отрубе оставалось пол литра я их смог допить !!..хочу медаль ..))
Селест ЦелестаЗнаток (287)
2 месяца назад
Забавно... Я подумал, а если вывернуть ваш ответ, то настоящим мужским поступком будет вот что: "Было шесть литров самогонки. Вся компания уже в отрубе. Оставалось поллитра. И я НЕ стал их допивать!" Удивительно, что и так, и сяк получается настоящий мужской поступок. Видимо, существуют два кодекса мужской чести: моральный и аморальный. Не могли бы вы поделиться со мной вашими мыслями на эту тему?
Денис Богачёв
Оракул
(72598)
2 месяца назад
По настоящему мужские..... у нас есть половой член. А им можно творить разные чудесатые чудеса.
Например, когда в 25 лет отчен хотел отлить, зашел в грузовой лифт и напрудил лужу.
И вышел как ни в чем ни бывало. Свободно вздохнул и сразу забыл.
Настоящий мужской поступок и - кто б сомневался!