Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быстро похудеть? Подскажите

Макс Степов Ученик (36), на голосовании 2 недели назад
Как с 50 быстро похудеть до 45? Хватит ли 500-600 калорий в день чтобы добиться быстрого результата? Нужно максимально скинуть вес для соревнований , просушиться. Пока что ем обезжиренный творог сырые фрукты , отвариваю грудку индейки с овощным салатом. Думаю добавить к этому ещё ходьбу по 8-10км
Голосование за лучший ответ
Слава Широков Мастер (1335) 1 месяц назад
Телу для функционирования нужно 1200-1500 калорий , чтобы все норм было , а 600 калорий хватит , чтобы помереть потом или страдать анарексией
АлексейИскусственный Интеллект (105463) 1 месяц назад
Это информация ни о чём. =)) при чём тут "помереть"? Парень 5 кг хочет сбросить. Копейки...
седой Искусственный Интеллект (249902) 1 месяц назад
никак..вопрос идиота не знающего особенности организма.
Маша Жук Оракул (97082) 1 месяц назад
зачем парню с небольшим весом еще худеть
БАSTA Искусственный Интеллект (130544) 1 месяц назад
мальчик , чтобы вес уменьшался нужно ничего не есть , если сьел , то прибавилось
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
ничего не есть.вообще. я так за 45 дней на 30 кило похудел. в тюрьме не кормят.
Алексей Искусственный Интеллект (105463) 1 месяц назад
=)) что за соревнования? Зачем "максимально" скидывать? Одно дело борцу попасть в весовую категорию- там понятно. А тебе зачем? Вот вообще не факт, что твои физические показатели станут лучше от резкого сгона веса.
=)) а вообще для парня 21 года при росте 170 вес и так маловат...
Катюха Ученик (198) 1 месяц назад
Испражниться в тарелку с едой.
Зеркало Оракул (90939) 1 месяц назад
Ты уже похудел до недовеса.
Анна Ефимова Знаток (268) 1 месяц назад
Очень маленький калораж( Чтобы скинуть этот вес, можно квинсенту поколоть, думаю, в вашем случае 2-3 месяца хватит.
Ира Караповская Ученик (137) 1 месяц назад
Это очень мало для организма, употребляйте больше белка и воды пейте. Мне ещё редуксин помог начать худеть, но у меня 80 кг был вес начальный
Дмитрий Устинов Профи (529) 1 месяц назад
Средство Солодовниковой ,( по Неумывакину ), питание : 7 ключей радуги Пятибрат ,Эрет Арнольд ,
Поинтересуйтесь : Екатерина Малинина автономия , не ест . когда чел не ест или мало ест токсинов меньше
алина никулина Знаток (299) 1 месяц назад
Я с энлигрией худею. Первые месяцы как раз уходило около 5 кг, но у меня вес в 2 раза больше вашего был. Она здорово аппетит снижает, есть хочется меньше.
Анна Семенова Знаток (286) 2 недели назад
Можно ли полностью убрать целлюлит и сколько это займет по времени?
Ольга ОрловаУченик (164) 2 недели назад
Уходом только
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Каким?
Похожие вопросы