Жена ушла и оставила мне двоих детей. Как мне быть?
Жена не пришла с работы домой и не приходит уже третий день. Последний раз когда мы с детьми были у неё на работе,она сказала,что не придёт и что у неё есть где переночевать. Но мы живём в чужом городе,общих знакомых нет. У неё знакомые только на работе. При этом у неё с собой нет ни денег,ни паспорта,не сменной одежды. Она в последнее лето сильно изменилась. Ко мне охладела и ходила раздраженной. Я какое то время не обращал внимание,а потом понял,что терпеть нет сил. Стал копать,а она в истерики и в попытки уйти из дома. Очень держится за свою работу,хотя обычный продавец в гипермаркете. И из-за характера работы появились проблемы с ногами. Но уходить не хочет так как у неё там сложились хорошие отношения с коллективом и семья стала на втором,а я на третьем плане. Звонки сбрасывает,на смс не отвечает. Я её не прессую,понимаю,что бесполезно. Пару раз позвонил и написал одну смс. Но ответа так и не получил. Узнать о её намерениях у меня узнать нет возможности. А она нужна детям. Я тоже скучаю. Но я не понимаю как можно было так поступить с детьми. Если у неё другой... То тут только развод. Но если она перегорела,то я готов проявить терпение и попытаться спасти брак ради детей.
Похоже,что другой,и ему чужие дети не нужны,разводить и подавай на алименты,уезжай вместе с детьми в родной город,там родители твои,хоть с детьми помогут,раз они матери родной стали не нужны. Тяжелее всего сейчас детям,но ничего справитесь, главное не отчаивайся.
покормить.
уложить спать.
по ситуации...
Как ты стал?
переключитесь полностью на детей..отец у них уже есть, вот и замените им мать..похоже ваша супруга занялась карьерой и ей не до вас..отпустите её, не говоря детям о матери ничего плохого, но надейтесь только на себя..дети вырастают, взрослеют и их суд будет справедливым...никому из окружения вы не нужны, как бы вас не убеждали в обратном...просто, будьте настоящим Мужчиной.. ничего в мире не происходит " просто так".
Миллионы женщин остаются одни с детьми, и тебе ничего не будет. Отстань от женщины. Муж и дети - не самое главное