Top.Mail.Ru
Ответы

Жена ушла и оставила мне двоих детей. Как мне быть?

Жена не пришла с работы домой и не приходит уже третий день. Последний раз когда мы с детьми были у неё на работе,она сказала,что не придёт и что у неё есть где переночевать. Но мы живём в чужом городе,общих знакомых нет. У неё знакомые только на работе. При этом у неё с собой нет ни денег,ни паспорта,не сменной одежды. Она в последнее лето сильно изменилась. Ко мне охладела и ходила раздраженной. Я какое то время не обращал внимание,а потом понял,что терпеть нет сил. Стал копать,а она в истерики и в попытки уйти из дома. Очень держится за свою работу,хотя обычный продавец в гипермаркете. И из-за характера работы появились проблемы с ногами. Но уходить не хочет так как у неё там сложились хорошие отношения с коллективом и семья стала на втором,а я на третьем плане. Звонки сбрасывает,на смс не отвечает. Я её не прессую,понимаю,что бесполезно. Пару раз позвонил и написал одну смс. Но ответа так и не получил. Узнать о её намерениях у меня узнать нет возможности. А она нужна детям. Я тоже скучаю. Но я не понимаю как можно было так поступить с детьми. Если у неё другой... То тут только развод. Но если она перегорела,то я готов проявить терпение и попытаться спасти брак ради детей.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Похоже,что другой,и ему чужие дети не нужны,разводить и подавай на алименты,уезжай вместе с детьми в родной город,там родители твои,хоть с детьми помогут,раз они матери родной стали не нужны. Тяжелее всего сейчас детям,но ничего справитесь, главное не отчаивайся.

Просветленный
8мес
  1. покормить.

2. уложить спать.

3. по ситуации...

Просветленный
8мес

Как ты стал?

8мес

переключитесь полностью на детей..отец у них уже есть, вот и замените им мать..похоже ваша супруга занялась карьерой и ей не до вас..отпустите её, не говоря детям о матери ничего плохого, но надейтесь только на себя..дети вырастают, взрослеют и их суд будет справедливым...никому из окружения вы не нужны, как бы вас не убеждали в обратном...просто, будьте настоящим Мужчиной.. ничего в мире не происходит " просто так".

Искусственный Интеллект
8мес

Миллионы женщин остаются одни с детьми, и тебе ничего не будет. Отстань от женщины. Муж и дети - не самое главное