Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть смысл продолжать общение после моего отказа?

Мария Перминова Перминова Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Ребят, можете помочь, у меня ситуация такая произошла недавно, я мальчику одному понравилась и он предложил познакомиться, я согласилась и дала контакты, он проводил меня до метро, но позже когда узнала, что он очень верующий мусульманин, сказала, что мне не разрешают общаться с такими, он сказал хорошо и после этого удалил контакт у всех, я на это забила. Но спустя врем я поняла, что он мне все-таки нравиться и я хотела бы с ним общаться... Есть ли вообще смысл писать ему? Или если он удалил мой контакт, то это значит, что я ему не особо нравлюсь? Я учусь в колледже сейчас на 1 курсе, а он на 2, мы с ним пересекались много раз в коридорах
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (96542) 1 месяц назад
училась бы нормально..чем чушью маяцца
l ol Мыслитель (6739) 1 месяц назад
Тебе его религиозность ещё аукнется. Сильно верующий человек= сильно долбанутый на голову человек
l olМыслитель (6739) 1 месяц назад
Так ещё это и мусульманство, а не христианство то же
Мария Перминова Перминова Ученик (95) l ol, ну я не знаю, он просто как-то отличается от других, спокойный, добрый, не резкий
Мария Перминова Перминова Ученик (95) 1 месяц назад
Поняла, спасибо за совет, значит лучше 2 раз не пробовать начинать?
Скиф Просветленный (25728) 1 месяц назад
Не было смысла начинать.
И через сколько ты поймёшь, что он всё-таки тебе не нравится снова? Через час, через день? У тебя на столько всё плохо, что ты готова с кем угодно встречаться?
Нет, не с кем угодно, просто он мне все ещё нравится, он мне и до этого нравился, просто я испугалась сначала, но симпатия все же есть
Скиф Просветленный (25728) Мария Перминова Перминова , может ты ещё раз испугаешься?) Оправдание всегда найдётся. Четвёртой женой стать не испугалась ещё? А то в мусульманстве такое есть.
Советуешь не связываться с ним?
Скиф Просветленный (25728) Мария Перминова Перминова , советую не связываться тебе, ты сама не знаешь чего хочешь, меняешь мнение как ветер направление.
Потому что я запуталась, вот меняю мнение, мне не приятно то, что ты отвечаешь как-то грубо, можно было помягче, я же просто совета прошу
Скиф Просветленный (25728) Мария Перминова Перминова , всем следует делать то, что тебе нравится? ) Какая ты капризная и испорченная.
Капризная и испорченная это по твоему не оскорбления? Если не умеешь нормально разговаривать, то не отвечай вообще
Скиф Просветленный (25728) Мария Перминова Перминова , это не оскорбления, естественно. Можешь в словаре посмотреть. А твои обиды всем до лампочки. И что кому делать не тебе решать. Своё недовольство можешь родителям высказать, раз они тебя такой воспитали.
10.25 10.25 Гуру (4737) 1 месяц назад
Подойти надо.
Сказать что Вы мало знаете о его вере, но хотели бы узнать и то, что он Вам симпатичен и Вы хотели бы с ним встречаться и узнать лучше.
Почитайте Коран, полистайте и Вы увидите смысл в этой вере. Коран не отвергает Иисуса Христа. Россия многонациональная страна.
Сейчас просто много преступлений из-за таджиков, я поэтому и думаю, стоит ли подходить или нет? Он симпатичен мне, но из-за его веры я сомневаюсь
10.25 10.25 Гуру (4737) Мария Перминова Перминова , истинные мусульмане сторонятся беспредела, а держат себя в узде. Но все люди разные. Если человек верующий, значит он работает над собой, ращмышляет над аятами смыслами Священного писания. Значит может быть человеком мыслящим и интересным. Вы можете попросить его рассказать Вам о его вере, тогда может сложиться судьба.
10.25 10.25Гуру (4737) 1 месяц назад
Преступления совершают или радикалы, или те, кто недопонимает смыслов Святых строк, или те, кто еще не открывал таких книг.
GMD_invest Мастер (2488) 1 месяц назад
Вы можете по крайней мере попытаться наладить контакт с ним, вроде как это очевидно и несложно. Стыдиться тут нечего
Ww angel Просветленный (21339) 1 месяц назад
Не надо, он захочет анала!
Похожие вопросы