Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с работой интернета при запуске торрента

Проблема появилась ещё лет 5 назад и до сих пор не знаю с чем она связана. После запуска торрента и скачивания чего-либо в браузере не работает ни одна вкладка, показывает, что нет доступа к сети. В других приложениях такая же ситуация (steam, discrod и т.д). Сейчас такая же проблема появилась при использовании расширения, которое помогает стабилизировать работу ютуба. При перезагрузке компьютера проблема исчезает, но всё равно такое поведение не норма. Догадываюсь, что проблема со стороны настроек интернета/провайдера. Как можно решить данную проблему или что является корнем?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Скорее всего, торрент забирает себе все ресурсы сети. Что в последствии, затрудняет открытие страниц, или работу приложений связанных не посредственно с сетью. Поставь ограничение по скорости в торренте и проверь как будет.

Искусственный Интеллект
8мес

первое - у вас какой то мобильный инет, или высокоскоростной кабельный через оптоволокно?
второе- меня смущает , что через браузер не качает. Ну пускай торрент не качает, но с чего бы браузеру тупить .Не вирус ли у вас на компе..
третье- меня также смутила фраза "после перезагрузки -все норм", следовательно проблема не в провайдере и не в настройках инета. Я опять возвращаюсь к своей прошлой мысли -не вирус ли у вас...

Профи
8мес

Я считаю что ты скачал кривой торрент и в моменте когда ты его открываешь видимо включается какой-нибудь троян вместе с ним. Почему ты 5 лет терпишь это?