Top.Mail.Ru
Ответы

Мама обманывает и игнорирует поведение моей старшей сестры

Всем привет, начну с обмана всё началось с начальной школы я увидел у девочки планшет и захотел тоже, рассказал об этом родителям(был во 2 классе), мама сказала что если закончишь хорошо 2 класс то купим какой захочу, в итоге закончил и 2 и 3 и 4 класс на отлично, она сказала что такого не было и вообще он мне не нужен, наступает моё день рождения и мне дарят шоколадку и планшет, но только вот который был у моей 2 старшей сестры и на котором батч фильмы на работе смотрел, лагал на рабочем столе, я расстроился и попытался поиграть и положил на полку где он до сих пор и лежит. Шло время я рос 5,6,7 класс, на 7 класс я начал интересоваться техникой и всё про это рассказывать маме, она сказала давай если окончишь 7 класс без 3 купим тебе что ты хочешь, не важно сколько будет стоить, до этого учился на 4-5 и в году троек никогда не было так что труда это не составило, сейчас я в 8 она отказывается всё это воспринимать и говорит что компьютер который я хочу это безделушка хотя я попросил даже не купить, а добавить мне 15 тыс. Чтоб я и с накопленных купил, все разговоры об этом идут к тому что он мне не нужен, а все мои друзья играют друг с другом, а я тоже хочу. Теперь про сестру, сегодня сидим в зале: я, мама, сестра я рассказываю что по немецкому 4 и 5 получил и они спрашивают что сейчас проходим я принёс бумажку, прочитал им и сказал что проходим, сестра попросила дать ей бумажку, а я сказал нет, она послала меня в задницу(но грубее), а в ответ я сказал что она ведёт себя по свински, на что мама сказала что как я могу так с сестрой общаться и наругала меня, на мои слова что она первая меня послала она сказала что Я её спровоцировал и мог бы и дать ей бумажку. Сестре 19 лет скоро 20 она закончила колледж и передумала с профессией, родители оплачивают ей репититоров и недавно по её хотению (как подарок на день рождения) подарили ей ноутбук за 50 тысяч и при этом на прошлые её день рождения дарили ей золото и серебро, а мне на прошлое день рождения подарили шампунь, просто шампунь за 100₽ из ближайшего хозяйственного. В ноябре будет 14 лет, планирую летом подрабатывать чтоб купить компьютер. Так вот вопрос почему мама так поступает?

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Забей , чувак .У меня так же .Них*я не получаю на ДР , во благо работаю и кайфую , не так часто из за школы получается в данный момент , но все же

Профи
8мес

не понятно че она так поступает но я тебе одно могу сказать сестра твоя будет у нее на первом месте в 14 получай паспорт делай себе свою карту и давай подрабатывай курьером где нибудь в достависта или листовки раздавай и покупаю что хочешь