алина муркова
Ученик
(190),
на голосовании
1 месяц назад
Я еще подросток, но поймите и меня, пожалуйста. Я с парнем в отношениях недолго, почти полгода, но за этот срок я уже успела сильно полюбить этого человека. ( и он меня тоже). Мы всегда все делали вместе, всегда гуляли, всегда развлекались по-разному и просто радовались тому, что вместе. Мы достаточно много ссорились, но эти ссоры из-за пустяков были, но он буквально всегда очень старался наладить и не продолжать ссориться. Недавно произошла ссора и после этого глубокий разговор, который потянул за собой следующие дни, появилось предчувствие что что-то не так, хотя партнер говорил обратное и всегда поддерживал. Он перестал что-то делать для меня так часто, как делал до разговора, он захотел больше быть одним и делать свое дело которым занимается на протяжении 4х лет. Он стал более грустным, говормл мне что выгорел из-за ссор (не ко мне, а к ссорам типо, и что если мы еще раз поссоримся то он не будет как раньше реагировать и долго стараться наладить). Недавно он говорил о том, что возможно можно побыть одному, но он не хочет расходиться, потому что любит. Но сейчас мы ночевали вместе и мы спали, обнимались и он очень много раз говорил что любит и говорил приятные вещи. Но как-то в сердце еще какое-то неприятное ощущение что он изменился или что-то изменилось. Что это может быть? Может у меня что-то с головой? Но я очень волнуюсь
Это не отношения, а игра в отношения, в которой ты выносишь ему мозг. Когда люди любят друг друга, то не ссорятся и не делают друг другу больно. Если не изменишь своё поведение - он тебя бросит и найдет нормальную бесконфликтную.