❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41390)
2 месяца назад
На работе обычно на период моего дня рождения беру отпуск. У нас в организации отпуска на следующий год планируют в конце ноября. Я заранее указываю, что в таком-то месяце беру 28 дней отпуска. Иногда 14 дней, а другие 14 дней распределяются по другим месяцам в зависимости от обстоятельств. В начале в организации немного этого не понимали, а потом привыкли. В отпуске уезжаю отдыхать в горы. Ну лично для меня именно такой вид отдыха хорош. Плюс связь в горах не ловит))) Родня тоже привыкла, что это только мой день, который я имею право провести как хочу. Первые два года все обижалась, высказывали претензии, особенно родители, а потом смирились. Единственное покупаю торт, разные вкусности, напитки и оставляю все это родителям. Теперь родные празднуют мое День рождения без меня. Все счастливы. Приезжаешь из поездки, а тебя ждут подарки и тишина))) Главное продержаться первые несколько лет и не сдаться, а потом все привыкнут.
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29621)
2 месяца назад
А я каждый год мучаюсь-поздравить тебя, или промолчать и не писать)) пару лет каких-то прям чуяла, что писать нельзя тебе поздравления, прям волна такая шла-запрет от тебя)) а иногда помягче, то тогда пишу ? но даже когда не пишу-помню и мысленно поздравляю и желаю всего)
вверх по лестнице ведущей вниз
Просветленный
(45912)
2 месяца назад
Вы не одиноки, кто не любит по тем или иным причинам отмечать день рождения и принимать поздравления с этим днём.
Так и говорите, что день рождения для Вас это грустный праздник и соль на рану когда уточняют дату.
Вы не обязаны исповедываться о причинах такого отношения к своему дню рождения.
316L Grade Surgical Steel
Гуру
(3680)
2 месяца назад
Работник низшего звена никому из коллег (тем более, руководству) особенно не интересен как личность, поэтому никто не станет корпоративно отмечать ДР данной штатной единицы, прерывая, к тому же, для этого рабочий процесс.
Water
Знаток
(317)
2 месяца назад
На самом деле мало кто любит свой день рождения на работе. Много улыбок, мало искренности. Любите себя. Это ключ к решению всех проблем.
Автор Вопросов спрашивай.ру
Мастер
(2445)
2 месяца назад
Надо тренировать стрессоустойчивость, в жизни пригодится, 1 раз в году - не катастрофа, можно и потерпеть.
Полно работ где люди и не знают о др. коллег - меня ни кто не поздравлял ни в компьютерной компании, ни в KFC, где я был грузчиком, а на нынешней поздравило всего 3-е из более чем 30-ти, хотя общаюсь с 10-ю
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166603)
2 месяца назад
Как хорошо, что я не знаю твой день рождения! Ты никому не сдался. В соц сетях ты можешь написать любую дату рождения при регистрации, так как её никто не проверяет. Отделу кадров также фиолетово на твой день рождения, просто анкетные данные. Можешь предупредить отдел кадров и непосредственно го начальника, что дня рождения для тебя не существует. Большие сомнения, что и ты кому то нужен, тем более чтобы толпы людей жаждали тебя поздравлять.