Александр Шалаев
Знаток
(472)
1 месяц назад
В октябре в Сочи уже начинается осень, и температура воздуха и воды в море начинает снижаться.
В среднем, температура воздуха в Сочи в октябре составляет около 17-20°C (63-68°F), что довольно прохладно.
Что касается температуры воды в море, она в октябре обычно составляет около 18-20°C (64-68°F). Это может быть прохладно для купания, но все еще относительно тепло для осени.
Однако, температура воды в море может варьироваться в зависимости от погодных условий и других факторов. В некоторых случаях, температура воды может быть ниже или выше среднего значения.
Если вы планируете купаться в море в Сочи в октябре, я бы рекомендовал вам одеваться тепло и быть готовым к прохладной воде. Вы также можете проверить прогноз погоды перед поездкой, чтобы иметь более точное представление о температуре воздуха и воды.
В целом, октябрь не является идеальным месяцем для купания в море в Сочи, но если вы не против прохладной воды, вы все равно сможете наслаждаться пляжным отдыхом и другими активностями в городе.
Удачной поездки в Сочи!
Anna
Мыслитель
(9507)
1 месяц назад
ну, в прошлом году я там была в начале октября. первый день был шторм и довольно прохладно, но следующие пару дней было где-то +27 и я купалась. один день прям час просидела в воде. на другой день только ополоснулась, на другой просто сидела у воды. люди конечно купались, но скорее всего от безысходности) 22 это уже конец октября, так что в лучшем случае помочить ноги или искупаться по-быстрому. а вот погулять там будет здорово
Jamaika
Оракул
(86697)
1 месяц назад
Сегодня море было 23-24. Температура в море зависит не только от воздуха, но и от штормов. После шторма она опускается на 5-7 градусов, если море спокойное, то днем она прогревается. Шторма обычно начинаются после 15 октября, но раз на раз не приходится