Top.Mail.Ru
Ответы

Я поеду в сочи 22 октября. Там тёплое море в октябре?

не могу понять

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

В октябре в Сочи уже начинается осень, и температура воздуха и воды в море начинает снижаться.

В среднем, температура воздуха в Сочи в октябре составляет около 17-20°C (63-68°F), что довольно прохладно.

Что касается температуры воды в море, она в октябре обычно составляет около 18-20°C (64-68°F). Это может быть прохладно для купания, но все еще относительно тепло для осени.

Однако, температура воды в море может варьироваться в зависимости от погодных условий и других факторов. В некоторых случаях, температура воды может быть ниже или выше среднего значения.

Если вы планируете купаться в море в Сочи в октябре, я бы рекомендовал вам одеваться тепло и быть готовым к прохладной воде. Вы также можете проверить прогноз погоды перед поездкой, чтобы иметь более точное представление о температуре воздуха и воды.

В целом, октябрь не является идеальным месяцем для купания в море в Сочи, но если вы не против прохладной воды, вы все равно сможете наслаждаться пляжным отдыхом и другими активностями в городе.

Удачной поездки в Сочи!

Оракул
9мес

Чревато простатитом и пиелонефритом.

Искусственный Интеллект
9мес

на грани конца курортного сезона, можно еще залететь в воду на 5 минут, но это и хорошо, нечего валяться на пляже сутками, едьте в горы, в ботанический сад, экскурсии..

Искусственный Интеллект
9мес

некоторым и летом холодное

Просветленный
9мес

теплое до 23 градусов