Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не успел узнать причину аллергии до медкомиссии в военкомате

Данил Табуркин Мастер (1286), на голосовании 2 недели назад
Недавно поставили диагноз "Острая крапивница и ангиоотек магких тканей" (отёк квинке). Годен я или нет будет зависить от того, на что у меня аллергия. Аллерголог, к которому я пришёл по направлению от терапевта после последнего рецидива поставил мне этот диагноз и назначил сдать анализы и пройти алерготест на конец октября, тогда и выясниться причина, но медкомиссия в военкомате назначена уже на 7 октября. На руках у меня будет только эта справка с диагнозом и направление на анализы и алерготест.

Могу ли я рассчитывать на то, что врач в военкомате пока не примет решение о годности и направит меня на сдачу этих анализов и алерготеста? Законным ли будет решение, если он выставит мне категорию, не зная, на что у меня аллергия (она может быть непризывная)? Как я вообще могу подтвердить своё заболевание в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190759) 1 месяц назад
Влиять на решение врача ты не можешь. Опиши ситуацию, может направят на собственный тест.
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 месяц назад
Решение будет принято только после обследования.
Похожие вопросы