Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как уйти от того, кого любишь?

Не знаю как поступить..Устала
Мне 21, мужу 35(уже развелись), вместе 3 года,
Употреблял, долго боролась с этим. То все было нормально, то снова.
Обычно в загулы с употреблением уходил во время ссор.
До последней ссоры были и обзывательства и переписки с другими, и все время что мы вместе все ломал.
4 месяца назад была самая сильная ссора, он порезал себе Вены, потому что я окончательно от него ушла,после разговора лег в больницу, пробыл там 21 день.
До сегодняшнего дня было всё нормально, но сегодня после моих расспросов что с ним что-то не так- признался, что выпил за один раз 4 таблетки антидепрессантов, которые ему прописали.
На сой вопрос- зачем? Заплакал и сказал, что ему было просто интересно, что он не хотел ничего и прочие сказки
Суть в чем,я прекрасно знаю и сказала, что перед тем, как это сделать, он обдумывал и принял этот выбор.
Я устала, больше не хочу ни ждать, ни надеяться, постоянно думать о том, употреблял или нет. Но в то же время не могу уйти, люблю., да и когда вне каких то употреблений он внимательный, любящий, нежный.. Прмходят мысли, что может и правда он попробовал и больше не будет, но в то же время зачем тогда пробовал? Значит тянет его опять туда.
Ещё к переживаю о том, что если мы расстанемся, то он уйдет на сво и умрет...
Знаю, что дура....
За ошибки извините, пишу в слезах...
Я не знаю.....

Дополнен

Сердце ещё болит от того, что вдруг я уйду от него, а он действительно просто ошибся и захотел попробовать, что же будет от таблеток.. в то же время понимаю, как это тупо...

и думаю о том, что он уйдет на сво и умрет там, а я буду испытывать чувство вины, что не дала ему ещё один шанс и из за меня он умер, ну и, конечно, мне будет очень больно от этого

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Вы созависимая и все эти мысли: Как же он без меня, пропадёт...
Он быстро найдёт себе другую Спасательницу.
Вы живёте чужой жизнью, а пора думать о себе и не губить свои годы на несчастье с Зависимым.

Мастер
9мес

Как же Вас угораздило так влюбиться то.
Не тратьте время, пока оно есть, обратитесь к специалисту. Сами Вы не справитесь.

Просветленный
9мес

Собраться, встать и уйти.
Как говорила моя бабушка - Или писай, или вставай с горшка!

Просветленный
9мес

Как говорит Лабковский, нет тут никакой любви. Точка)
Так что, не льстите себе))

Искусственный Интеллект
9мес

Спасти можно лишь того, кто хочет спастись. Ваш муж не хочет.
Бегите, пока не утонули вместе с ним.
21 год, ребёнок ещё. Вся жизнь впереди.