Как объяснить маме, что родительский контроль - зло, и то, что из-за него я ей не доверяю
Уже 3 года хожу с родительским контролем, в школе из-за этого плохо при общении с одноклассниками, сам я устал из-за него, расшаталась психика из-за её постоянных блокировок приложений и телефона, часто ругаюсь с ней и другими. Пытаюсь донести до неё о том, что РК(Родительский Контроль) только портит все, пытался сесть с ней и поговорить, приводил примеры других людей без РК и тех, кто переставал общаться и закрывался в себе из-за РК, но она не слушает меня. Я пытаюсь сделать себе поблажку и создаю план, как узнать её пароль и сделать себе лишний часик или чуть больше времени на приложение, но она каждый день проверяет его. Я настолько измотался за 3 года, что мне хочется плакать из-за этого и иногда мне кажется, что мама садист в этом плане. Помогите мне пожалуйста если не советов в общении с мамой, то советом как взломать РК. Заранее спасибо.
Вы похоже даже не представляете себе объективно как много в мире зла (это не упрек в Ваш адрес, а лишь констатация факта). Вам в подростковом возрасте кажется опека родителя слишком навязчивой и чрезмерной, хотя мама, естественно в силу своего материнского инстинкта желает Вам только добра, в таком виде в котором она сама его понимает, потому что она несет за Вас ответственность и хочет оградить от всякого зла.
Если бы Вы сами были родителем и у Вас был бы ребенок-подросток, возможно Вы бы поняли насколько это колоссальный труд по воспитанию, можно сказать "взращиванию" человечка, превращения его в Человека. Возможно Вы сейчас говорите себе, что своего-то ребенка Вы уж точно ограничивать ни в чем не будете, и будете позволять ему все, но это лишь сейчас.
вы про телефон говорите?..купите новый.и никому не показывайте
Я знаю пару способов, один через карусель обоев.
Включаешь эту карусель > на экране блокировки смахиваешь вправо > нажимешь подробнее или обзор > дальше там через рекламу можно попасть на разные сайты.
А второй способ сработает только если у тебя приложение "музыка" с розово белой Авой. Если это так, напиши, я расскажу.
Как обойти "доступ по расписанию":
1) Пока время ещё есть, попроси под разными предлогами скачать Яндекс браузер. Когда уже будет доступ по расписанию,следуй этим действиям:
Экстренный вызов > любое поле для ввода текста > введи что нибудь (хоть одну букву) > выдели > там будет "вырезать", "копировать" и три точки, на нужно именно три точки > "поиск через Яндекс"/ " поиск через браузер" > и всё! У тебя есть доступ к браузеру, а значит и к Маил, вб, озон, Рутуб, Ютуб и т.п
2) Опять же скачай браузер > в настройках включи "управление жестами" > когда будет контроль, смайлики вверх и Яндекс браузер будет открыт.
Надеюсь помог!
Перестань бороться с этим контролем, забудь про него, тогда и родители не вспомнят.
Для начала нужно узнать всё подробности. Из-за чего она его поставила?