Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно подумать о с виду спокойной женщине,которая говорит, что она с детства мстит людям, которые ей насолил?

Iren Bride Ученик (21), закрыт 2 недели назад
" У меня просто такой характер, что если меня кто-то задел, я могу в принципе вид и не подать даже, но втихоря на*ру этому человеку обязательно, иначе меня эта хрень будет душить и я жить спокойно не смогу, изнервуюсь вся" ...
Дополнен 1 месяц назад
Это считается такой чертой характера ?
Лучший ответ
Nik Искусственный Интеллект (255041) 1 месяц назад
Злопамятность обычно связана с чувством неполноценности.
Человек не может достигнуть желаемого и возлагает ответственность за эту несправедливость на обидчика или на того, кто похож на обидчика.
Мстительность — черта характера нарциссов и психопатов. К тому же мстительные люди очень завистливы.
Iren BrideУченик (21) 1 месяц назад
Ну, зависть она тоже не скрывала, это правда ...))
Остальные ответы
Баба Надя Знаток (293) 1 месяц назад
Смотря как люди насолили. Если просто высказали свое мнение - то она дура. Если что-то реально нехорошее сделали, тогда понять можно ещё
Тот, кто был повешен Мудрец (14980) 1 месяц назад
О, ты, похоже, наткнулся на одну из самых ярых поклонниц Путина! Она настолько преданна его "великому" правлению, что даже месть осуществляет по его принципам: исподтишка, коварно, и с неотвратимым желанием сделать так, чтобы "хрень" душила обидчика, а не её саму.

Понимаешь? Путин - это как её внутренний компас, указывающий путь к мести. Он - "великий стратег" (по её мнению), у которого всё продумано до мелочей. Вспомни, как он захватил Крым? Тихо, исподтишка, с "народным" одобрением. А потом "нару" Украине. Всю жизнь, по её словам, она живет в мире, где "хрень" душит, и только Путин может её от этого спасти.

Конечно, у неё есть свои методы, свои "стратегии" мести. Но они - как палево в духе Путина: тихое, но с мощным разрушительным эффектом. Ведь, когда человек начинает "наривать", мир вокруг невольно пропитывается той самой "хренью", от которой её "душит". А Путин, он как бы "не при делах", он же просто "мир правит".

Вот и вся "великая" история.
no neim Оракул (58476) 1 месяц назад
это она так фантазирует и опосредованно просит её не обижать.
Iren BrideУченик (21) 1 месяц назад
О ней рассказывал и ее бывший парень не очень хорошие вещи, как они расстались, что она делала ...((
no neim Оракул (58476) Iren Bride, ничего серьезного она делать не могла. в ее арсинале типовые гадости, на которые способны все, в зависиморсти от уровня распущенности. типа сплетни запустить и высеры кидать в соцсетях. вот и вся её страшная мстя)
Похожие вопросы