Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мышей. Они вообще что-нибудь понимают? сегодня забирала из деревни коробку с запчастями от мясорубки, и понес

Промозглый ноябрь Просветленный (36951), закрыт 1 месяц назад
ла в машину, я не знала, что там мышь сидит. Открыла багажник и поставила коробку, оттуда выпрыгнула мышь, бррр, но я не видела, куда она убежала, я конечно немного испугалась, меня внутри передернуло, давай все вытаскивать из багажника, и я теперь переживаю, что она где-нибудь притаилась и сидит, я обшманала всю машину, стуча щеткой для чистки снега по сиденьям, по карманам, думаю, может куда в карманы чехлов или дверей забралась, мокасины у меня валяются в машине, я и там щеткой пролазала, двери я конечно открыла. Сказала об этом отцу, он сказал, что где люди, они это чувствуют и уходят, ну я надеюсь, что она убежала, почему она не выпрыгнула раньше, не хотела меня пугать? все равно немного напугала. Мне интересно, почему она не выпрыгнула раньше, когда я брала коробку в руки, и пока несла, а только тогда, когда поставила.
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699820) 1 месяц назад
она спала там наверно
Промозглый ноябрьПросветленный (36951) 1 месяц назад
возможно
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699820) Промозглый ноябрь, а потом ещё прищемило вашей мясорубкой вот и шуганулась
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699820) 1 месяц назад
у меня однажды кот притащил мыша и заиграл до такой степень что мышь сидит посреди кухни и умывается
Промозглый ноябрь Просветленный (36951) Анархист-индивидуалист, капец.и как вы, уходите или сидите любуетесь, как она умывается? фу, меня от одного вида воротит
Остальные ответы
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) 1 месяц назад
А ты сам когда бы стал выпрыгивать из машины - на ходу? Или когда она остановиться? ?
во первых, я женщина, во вторых вопрос мне ваш не понятен, Что я сама?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) Промозглый ноябрь, я дополнила☺
Dr. Malahoff Просветленный (24178) 1 месяц назад
Это судьба проверяет вас на прочность, следующий уровень крыса
не надо пожалуйста
Dr. Malahoff Просветленный (24178) Промозглый ноябрь, это не я, если что, это карма ;
Похожие вопросы