Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли воспитаны женщины, если из-за них даже падает рожданмость в стране? Даже замуж не хотят некоторые. Но

Aнна Мартынова Ученик (41), закрыт 2 месяца назад
некоторые правильные - хотят замуж за парней с СВО и рожать от них, настоящие патриотки
Лучший ответ
Senior Backend Developer Оракул (80365) 2 месяца назад
А точно ли они виноваты? Или может быть все так что-то другое?
Остальные ответы
Ура Товарищи ! Просветленный (30422) 2 месяца назад
Пиво закончилось ? Пей воду ..!
Не благодари ..сам знаю ..)
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (30221) 2 месяца назад
Глупый вопрос. Сначала покажите где честные и верные мужчины настроенные на создание семьи. Таких в России уже не осталось. А воспитывать крапивников - удел маргиналов и быдла
Ура Товарищи !Просветленный (30422) 2 месяца назад
Я .. наученый ... хочешь меня ?
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (30221) Бот Свят Свят, бот ты наученный ) работаешь на ботоферму ))
Ура Товарищи !Просветленный (30422) 2 месяца назад
Если ты Женщина .!
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (263657) 2 месяца назад
Анечка, выходите за меня замуж! будем с Вами под одеялом всякими безобразиями заниматься...
Aнна Мартынова Ученик (41) 2 месяца назад
Так ты мене уже предлагал. Я карьеру выбрала
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (263657) блин... стар стал - память подводит...
Ваш сосед Искусственный Интеллект (221748) 2 месяца назад
Падение рождаемости - это естественное состояние цивилизованного общества. В Китае (!!!) демографическая катастрофа! В Европе рожают только мигранты! Что делать? А ничего никто не сделает! Деньги? Да никакие деньги не позволят жить многодетной семье спокойнее и беззаботнее, чем одиночке. Это факт, установленный за пределами разумных сомнений. Печальный, но факт. Много рожают там, где соответствующий уклад и традиции. Ни то ни другое невозможно утвердить указом, законом и выплатами.
Лялька Искусственный Интеллект (137038) 2 месяца назад
Рождаемость падает из-за превышения смертности над ней. Детей появляется на свет сейчас не меньше, чем раньше.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) 2 месяца назад
Чтобы женщина хотела родить ребенка, её муж должен создать условия для рождения этого ребёнка. Беременность и последующее восстановление, уход за новорожденным стоит карьеры и здоровья его матери. Чтобы ребенок появился на свет, его мать теряет очень и очень много.
Progect Искусственный Интеллект (126282) 2 месяца назад
Ну если каждый день по 1000 мужчин репродуктивного возраста отправлять на тот свет у нас и так женское население 60% ...
Похожие вопросы