Vladius formand
Профи
(742)
1 месяц назад
Смотря с какой точки зрения смотреть, если ребенку лет 6, то почему бы и нет, в случае затруднительного финансового положения семьи, это как из вариантов с экономить и порадовать ребенка чем нибудь другим, темболее дети за год довольно таки быстро растут, к определенному возрасту он не будет обделен одеждой, в принципе дети мало как выражаются внешне, что старший, что младший одежду не выбирают и думаю никому ни обидно, ни весело
Vladius formandПрофи (742)
1 месяц назад
однако несмотря на какие либо аргументы и т.п., я бы настоял на личной одежде каждого, без переносок и т.п.
Владислав Жук
Мудрец
(16438)
1 месяц назад
А что должно быть не нормального? Люди в секондхенде одежду берут вообще чужими людьми ношеную, и это считается не то чтобы нормальным, а даже модным. Видимо всё дело в слове сэкондхенд. Всё западное становится модным для жителя бывшего СССР даже если по факту является дерьмом. Ну называй донашивание тогда биг браза уэарингом, и будет ОК.
Серг ДегтярёвМастер (2061)
1 месяц назад
)))
А что, правда где-то ещё есть секондхэнды?
В 90-х помню бабы хвастались "Смотри какое платье в секонде оторвала!", а сейчас вообще этих секндов не вижу.
Пользователь удален
Мыслитель
(5488)
1 месяц назад
Нет. Это не нормально. Но у люмпенов так принято. Это от нищеты, или жадности. Не могут позволить себе купить новое детям. Зачем такие размножаются вообще не понятно, если финансово не способны потянуть выращивание детей.
Эта традиция родом из ССССР. Видимо твои родители старые пердуны, и там родились. И сознанием в силу косности мышления там и остались. Живут в альтернативной реальности, игнорируя действительность. С этим поколением должны были бы работать специалисты, в области психиатрии, помогая им адаптироваться к новым реалиям. Но всё пустили на самотёк. И теперь таких тронутых пол страны.
По этому кстати у тех поколений столько злобы и зависти...Мизантропы садистские выросли. Трусы за старшими донашивали и объедки наверное тоже доедали. Это так специально, что бы к буржуям ненависть взращивать с детства, которые ни в чём не нуждались в отличии от них. Что бы зависть побуждала к классовой ненависти и борьбе. Которая сводится лишь к тому что бы гадить чуть более зажиточному соседу. Такие доносы любили писать чтоб не мучили поносы на соседей. Им это настроение поднимало. Завистливым людям хорошо когда кому то плохо. А если они ещё и садисты, то и подавно экстаз испытывают когда кому то гадость делают.
В наше время донашивать уже не принято. Да нигде кроме совка так не принято.
Так делают только совсем опустившиеся люди. Самое социальное дно. Полубомжи. А у таких как правило детей изымают органы опеки....
Пользователь удаленМыслитель (5488)
1 месяц назад
Я тут ещё слово "неуважаемый" написал в адрес РКН. Так что прошу тоже указать это в протаколе, как неуважение к власти или типа того. Чего не сделаешь что бы человеку-кошке самооценку поднять опущенную. У обиженных она ведь опущенна, по этому надо её поднять помочь.
1 месяц назад
В общем, надеюсь я хоть частично искупил свою вину за оскорбление. Не знаю кого именно, но тем не менее. Моя совесть теперь чиста. Её у меня правда нет, но тоже не суть важно. Я хотя бы попытался, подписался под каждым своим словом сказанным, что бы РКН прочитал, и подумал, какой я молодец. И гордился короче мной когда расстреливать будет.
1 месяц назад
Оказывается оскорбить можно даже не ставя такой цели. Просто дав негативную оценку чьему либо поведению. Когда моему поведению будут давать негативную оценку тоже значит буду оскорбляться. Дадут мне нигативную характеристику, и я такой, а чёта вы мене оскорбляете? Я святой! Всё, пишу заяву и требую расстрел.
1 месяц назад
Надеюсь пальцем у веска никто крутить не будет, если я буду оскорбляться и писать заявы на критические замечания и характеристики в мой адрес.
1 месяц назад
Ох, работы у вас. Непочатый край. Не за****итесь читать всё что я тут понаписал за всё время. Я не виноват, я вас об этом не просил. Все притензии к старухе Шапокляк. Которая пишет доносы, чтоб не мучали поносы. Много дерьма в таких людях. Потому аж поносы начинаются, когда доносы не пишут. Ни дня без доноса их девиз, походу, в натуре, век воли не видать. Ладно. Всем. М.И.Р.
P.S..
Не подумайте что я не воспринял донос в серьез. Просто в этой стране меня настолько уже за***али всякие полоумные, что мне уже искренне пох***й. =)