Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать если бесперебойник сам выключается и включается.

Олег Бебрикоф Ученик (127), на голосовании 2 недели назад
Подскажите пожалуйста, что делать, купил бесперебойник тк живу в селе и часто выключают электричество (минимум 3 раза в месяц) покупал я бесперебойник для телевизора и пс5, модель бесперебойника - ИБП CyberPower UTC850E (покупал в ДНС)
Пользуюсь я уже им 2 недели, и уже 3 раза он сам выключается во время пользования приставкой, выключается он на 1-2 секунды а потом сам включается, что делать?
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (85988) 1 месяц назад
судя по всему не только электричество выключают, но и напряжение скачет. и вероятно либо слишком вниз, либо слишком вверх уходит. в этой ситуации бесперебойник и отключается. тут нужна другая модель, у которой минимальное напряжение не 165, а например 110 (если такая существует).
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104752) 1 месяц назад
отнести в магаз. он бесполезен. тебе нужно другое устройство. электромеханический стабилизатор напряжения. гугли. причем мощностью лучше сразу на всю хату.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148534) 1 месяц назад
Возможно по перегрузке, хотя пс с телеком по идее должен тянуть.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229097) 1 месяц назад
для телика и приставки такой ИБП это как колесо от жигулей для белаза, нужно для такого брать как у меня ИБП не меньше https://otvet.mail.ru/question/229329741

P.S у меня такой как у тебя (с авито взял за 500р) стоит чисто на роутер, хватает на 20 минут...
Drew Оракул (63000) 1 месяц назад
Да батарея поди дохлая. Батарея то там свинцовая, как в машине, если разряженная полежит дохнет. Вот она наверно еще в магазине и сдохла. Идти и менять по гарантии :)
Похожие вопросы