Мне угрожает отчислением пед.состав колледжа
я учусь на последнем курсе по своей специальности в колледже.я совершенно летний.весь 1 курс мой одногруппник словесно оскорблял меня,моих родителей ,угрожал мне и не только.недавно он снова начал словесно оскорблять и унижать меня,после этого он пнул меня и начал драться со мной.ч смог дать отпор.но после этого меня повели к начальнику штаба по воспитательной работе в колледже и там мне угрожала женщина ,которая улыбалась и с надменным лицом разговаривала со мной,не давая мне сказать и слова в свою защиту. при разговоре выяснилось что на меня написана докладная за то,что я
-словесно оскорбляю
-плюю в вещи учащегося
-провоцируют его
если говорить в общем и целом,то приписали мне то,чего я не делал даже ,но делали по отношению ко мне.мне сказали что в декабре, после совета профилактики за мной будут «бдить» и смотреть за каждое опоздание и прогул и что если я хоть немного нарушу устав колледжа, то меня «вышвырнут»,напишут характеристику ,что меня больше никуда не возьмут.
что мне делать в такой ситуации? куда обращаться? с угрозами и клеветой в мою сторону
Родители решают вопрос с подачей заявлений в полицию и жалоб на руководство учебного заведения.
скажи что напишешь два письма - в роно и в прокуратуру
где потребуешь справедливого и независимого расследования.
а сейчас ты требуешь оградить тебя от домогательств этого хулигана, немедленно и навсегда, в противном случае бумага за бумагой пойдут в полицию и в роно на бездеятельность и крышевание хулиганов и любимчиков. которые совсем распоясались.
Доказательства у тебя - есть
а у них - нету.
и еще посмотрим кому жопу напалмом смажут.
"вышвырнут" можно в суде обжаловать..
Вообще,в правовом поле( суд) такие вопросы надо решать--и возникшие сейчас, и ранее.