Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Бьютилэнд
+4

Вечно жирные волосы

У меня очень тонкие, пористые, ломкие, бесформенные и путающиеся волосы, к тому же и жирные. Буквально на следующий день после мытья возле ушей уже видно сало. С остальным буду разбираться, когда у меня будет больше денег, до тех пор очень хочу избавиться хотя бы от сальной фабрики на голове. Я пробовала мыться реже /2 раза в неделю/, покупала разные маски для корней до мытья, но это не помогает. Помогает лишь сухой шампунь, но ненадолго, кроме того дополнительно путает мои волосы и темная одежда пачкается следами этих шампуней. Посоветуйте, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
9мес

Мне знакома эта проблема, но удалось ее решить. Волосы перестали так быстро жирниться после курса шампуня Нафтадерм. Применять его нужно именно курсом, а не время от времени. Тогда и результат будет.

Мастер
9мес

на самом деле надо просто подобрать правильный шампунь. Нужен для жирных волос, балансирующий. Как вариаyт dewal SMART CARE SKIN PURITY. В составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Будет хорошо очищать, но не сушить, устранит образование перхоти. И волосы будут дольше времени чистые. На длину, если волосы ломкие, нужна восстанавливающая маска

Мыслитель
9мес

Вам поможет лечебный шампунь Берестин, на нем так и написано - снижает жирность кожи головы.

9мес

Попробуйте делать солевой скраб кожи головы раз в неделю, а из шампунь нравится с коллагеном и ланолином хорс форс, хорошо промывает волосы и они дольше остаются чистыми и свежими.

Искусственный Интеллект
9мес

нада попробовать шампунь для жирных волос .мыть каждый день голову. пользоваться кремом для распутывания волос. кроме того, пойти к эндокринологу и получить диагноз и лечение если есть проблемы со здоровьем. волосы часто отрахают проблемы с щитовидной железой и с почками