Вечно жирные волосы
У меня очень тонкие, пористые, ломкие, бесформенные и путающиеся волосы, к тому же и жирные. Буквально на следующий день после мытья возле ушей уже видно сало. С остальным буду разбираться, когда у меня будет больше денег, до тех пор очень хочу избавиться хотя бы от сальной фабрики на голове. Я пробовала мыться реже /2 раза в неделю/, покупала разные маски для корней до мытья, но это не помогает. Помогает лишь сухой шампунь, но ненадолго, кроме того дополнительно путает мои волосы и темная одежда пачкается следами этих шампуней. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне знакома эта проблема, но удалось ее решить. Волосы перестали так быстро жирниться после курса шампуня Нафтадерм. Применять его нужно именно курсом, а не время от времени. Тогда и результат будет.
на самом деле надо просто подобрать правильный шампунь. Нужен для жирных волос, балансирующий. Как вариаyт dewal SMART CARE SKIN PURITY. В составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Будет хорошо очищать, но не сушить, устранит образование перхоти. И волосы будут дольше времени чистые. На длину, если волосы ломкие, нужна восстанавливающая маска
Вам поможет лечебный шампунь Берестин, на нем так и написано - снижает жирность кожи головы.
Попробуйте делать солевой скраб кожи головы раз в неделю, а из шампунь нравится с коллагеном и ланолином хорс форс, хорошо промывает волосы и они дольше остаются чистыми и свежими.
нада попробовать шампунь для жирных волос .мыть каждый день голову. пользоваться кремом для распутывания волос. кроме того, пойти к эндокринологу и получить диагноз и лечение если есть проблемы со здоровьем. волосы часто отрахают проблемы с щитовидной железой и с почками