Отваливается карта sd у телефона
Через 3 года использования телефона+ сд карты начало выскакивать сообщение ошибка сд карты. Скопировав всё на компьютер купил новую и копировал всё обратно вставил и через несколько минут опять тоже сообщение (ошибка) предлагает постоянно форматировать и по кругу опять форматирую вставляю и опять ошибка через некоторое время. Причем отформатированы и вставив старую флешку тоже сообщения, флешки рабочие, проверены на компьютере и телефоне жены. Складывается впечатление сам вход глючит, хотя прекрасно все закачивает и даже несколько минут можно открывать с неё файлы. Переустановил полностью телефон через блокировка клавишу+ и все равно тот же эффект. Если кто сталкивался подскажите ремонтируют ли такие вещи или же надо настраиваться на покупку нового телефона. Мой телефон Xiaomi mi 9 lite. Очень к нему привык и не вижу альтернатив по его цене и качеству. Служит верой и правдой только вот памяти на мои фотки и музыку которые я привык слушать без интернета, не хватает.
вставь и вытащи раз 10 подряд ,возможно окислились контакты или засорились
или sd сдыхает или ридер в самом телефоне.
Была у меня такая проблема с бесконечным отформатированием, я поменял карту и всё заработало (хотя эта карта раньше не работала) аномалия, но не суть.
Скорее всего, проблема в самом слоте для SD-карты. Попробуйте очистить слот от грязи и проверьте, работают ли другие карты в вашем телефоне. Если проблема остается, возможно, нужно обратиться в сервис. Если не получится, готовьтесь к покупке нового телефона.
Отвалится, если плохо закрепить