Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает интернет на компьютере на несколько секунд, а потом появляется

сегодня купили новый роутер, подключили захожу в сталкрафт пофармится, ставлю установку ну и фармлю, и смотрю почему то не открывается инвентарь и не перезаряжается оружие, смотрю а у меня нету интернета но потом снова появляется, че делать я играть не могу нормально

По дате
По рейтингу
9мес

Попробуй обновить/откатить драйвера адаптера, вручную ввести интернет (шлюз, адрес и тд.)

Профи
9мес

Несколько возможных причин, по которым на компьютере пропадает интернет на несколько секунд, а потом появляется:

Проблемы с роутером. Если подключение идёт напрямую от роутера по кабелю, стоит попробовать подключить другое устройство к маршрутизатору. Также можно перезагрузить интернет-центр, нажав на кнопку ON/OFF или выдернув его из розетки и вставив обратно.
Неисправность кабеля. Стоит проверить кабель на надёжность и убедиться в отсутствии повреждений.
Сбой в работе встроенной сетевой карты. Предположительная причина — неисправность в питании, из-за которой происходит случайная небольшая просадка.
Проблемы с сетевыми настройками. Стоит проверить сетевые настройки на компьютере, по возможности выставить вручную, как минимум поменять DNS.