Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как в этой ситуации поступить кто может совет дать ?

liana liana Ученик (24), на голосовании 2 дня назад
Вообщем , начали встречаться с парнем , он не так давно развелся с женой у них есть ребенок . Ну вот он ко мне как то начал катить втерся в доверия , все было хорошо по началу ( встречались 7 месяцев) потом в какой-то момент я пошла гулять с подружкой , и подружки понравился мальчишка ну вот она с ним начала общаться , и попросила никому об этом не говорить чтобы не узнал об этом ее парень . И мне звонит парень мне пришлось его обмануть что мы с подружкой в двоем гуляем . Потом я пришла домой он со мной не разговаривал и на следующий день я ему призналась что так и так , подружки понравился парень она просила не говорить.
Он на меня обиделся сказал что обман в своей жизни не потерпит , и расстался со мной . Я писала ему унижалась просила прощения говорила что больше так не буду буду говорить все как есть , но он взял паузу и просто слился . Как то поменяло его даже кажется что чувства у него прошли ко мне .
Я конечно понимаю что я не права была и сама виновата , но ведь я сказала все как есть рассказала ему , и сказала что больше так не буду ведь я себе нечего не позволяла. Потом мне сказали что он просто помирился со своей женой , и вот я ему сегодня написала и он мне сказал и что дальше допустим так , я расплакалась и очень больно обидно , ведь он говорил что она ему изменяла . А я один раз обманула и то искренне за это извинилась и раскаивалась .
Мне очень плохо….
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156576) 1 месяц назад
он не так давно развелся с женой у них есть ребенок - Вот Этим всё и сказано.!, он тоскует по той, и ищет любые причины вновь её вернуть, а другие ему не подходят.! Вы как запасной аэродром далее будете..! Он и бредит ею даже имя интим с вами.!
Блин-Масленый Румяный Мастер (1695) 1 месяц назад
ДА КАКОЙ-ТО ГОВНЮК С ВЫПЕНДРОНАМИ. ДРЕССИРОВАТЬ ВАС ВЗДУМАЛ.
Выкиньте его из головы, как мусорное ведро, которое само себя вынесло.
Похожие вопросы