Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(51503)
1 месяц назад
У меня опыт только расставания по моей инициативе?♀️, но это так, семечки, у меня проблемы на тот момеет были посерьезнее - не было денег.Так что занимать себя не приходилось - надо было вертеться.
Инесса
Мастер
(1361)
4 недели назад
Давала волю эмоциям. Это нужно, чтоб не заболеть. Кто не плачет - подрывает иммунитет. После критически смотрела на этого человека и отношения с ним, так находила плюсы в расставании. А потом были новые знакомства, впечатления, позитивные эмоции
Ди Джей
Знаток
(333)
3 недели назад
Меня бросила девушка, пропал интерес. Наткнулся на книгу о расставаниях и была глава о визуализации своего идеального дня через год. С кем, где, и все такое. Понял, что с ней бы не стал восстанавливать отношения из-за того, что никогда не чувствовал от нее уважения и любви, и что скорее она всегда была для меня скорее врагом, чем другом, так как всегда было ощущение, что меня использовала, в чем она мне собственно и призналась, когда бросала. Осознание того, что это не твой человек и, в первую очередь, необходимо искать друга и близкого, который будет тобой восхищаться.
Чем вы себя занимали в этот сложный период, что помогло вам