Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил парень из за того что я его обманула пытаясь прекрыть подругу . Что делать ?

liana liana Ученик (24), на голосовании 2 дня назад
Ситуация такая , да я сама виновата пыталась прикрыть подругу ( ей понравился парень и когда мы ходили гулять она звала его постоянно) своему парня я это не говорила потом я ему все рассказала , и он сказал что я его обманывала и бросил меня . Я извинялась искренне просила простить меня что я больше не буду утаивать что-то . Но он не в какую
А я его очень сильно люблю и хоть на стену лезть .
Как вернуть его ?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234524) 1 месяц назад
Никак. Потому что ты уже подорвала его доверие. Ты из-за своей же так называемой подруги и потеряла отношения. Урок тебе будет
Dreamy Искусственный Интеллект (146234) 1 месяц назад
Шанс есть всегда, каким бы мизерным он ни был. Но ты быстрее перегоришь к нему пока будешь возвращать доверие
элина Искусственный Интеллект (109523) 1 месяц назад
Ни всё можно и нужно рассказывать парню, или мужу. Например, посвящать партнера в пикантные подробности предыдущих отношений не стоит ни в коем случае. Когда вы оказывались на прогулке втроем, нужно было приглашать своего парня, а если это невозможно, то предпочтительнее было бы оставить парочку вдвоем. Вы сами себя подставили-минус. И ещё вы совершенно не знаете своего партнера: что он не сочтет важным, а чего не простит никогда-тоже жирный минус. Стойко переживайте это событие, возможно пройдет немного времени, парень поостынет, и вы помиритесь.
Скиф Просветленный (25728) 1 месяц назад
Ты осталась с подругой и её парнем, они же тебе важнее того, кого ты так любишь. Всё справедливо. В чём прикрывала, совсем не понятно, как и причины вранья. Но зато результат какой!
Похожие вопросы