Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший ребенок в семье ответсвенней, чем старший

z zz Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
В связи с чем младший ребенок вырастает ответственней и зрелей, чем старший (а старший более избалованный и безответсвенный) с точки зрения психологии
Голосование за лучший ответ
елена семенова Оракул (97090) 1 месяц назад
мой жизненный опыт говорит об обратном
Paul Link Знаток (473) 1 месяц назад
вы окутали младшего!
а про старшего забыли похоже?)
( не буду говорить Вам, что нужно было думать) так делают все.
но тут надо выбирать : либо дети либо другие ваши дела
z zzУченик (94) 1 месяц назад
В этом случае по моему наоборот, старшего любили больше, раз вырос он избалованным, а не младший?
Йост ван ден Искусственный Интеллект (126527) 1 месяц назад
я знаю много людей и всего только один случай когда младший ответственнее старшего
И я бы хотела узнать, из за чего бывают такие случаи
Йост ван ден Искусственный Интеллект (126527) z zz, при подобных генах люди рождаются разные, а что первично гены или воспитание пока под вопросом
Ирина Петрухина Оракул (54810) 1 месяц назад
Не согласна. Все очень индивидуально. Я старшая. И меня мать все время корила за то , что родила остальных только потому , что думала , что они будут такие же как я. Послушные,хорошо учиться. помогать по дому во всем и вообще ребенок - подарок. А они не такие как я . Они антиподы меня. И в чем моя вина. А нас 5 человек и мы все разные. За что она меня обвиняла?
Странно, что она вас корила, а не хвалила. Дело тут явно в маме
Ирина ПетрухинаОракул (54810) 1 месяц назад
Я незаконно рожденная . Нежеланный ребенок. .Меня до 5 лет растили бабуля и тетушка. А когда мама вышла замуж , тогда она и появилась в моей жизни. А зря . Ее муж постоянно ее избивал и однажды хотел выбросить меня в окно с 5-го этажа. Так что еще то детство у меня было. Потом пришлось заботиться о братьях . которых они родили. .
Похожие вопросы