Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто также может?

hqvier Ученик (54), на голосовании 2 дня назад
легко удается войти в состояние сонного паралича, знаю точные условия для своего мозга, для входа в сонный паралич, иногда по приколу так делаю и в 80% это работает, насколько возможно там освоился, но чтоб там страх не ощущать, слишком сложно, а так прикольное состояние, в редких случаях страх отсутствует, в такие моменты сразу бегу в дом соседей, девушка там красивая есть, вот, осознанным сном это тяжело назвать, скорее что-то смешанное, осознанный сонный паралич или хз, что-то между, но продолжить спать после этого я не могу, нужно проснуться, способом голоса, пытаюсь кричать, несколько попыток и просыпаюсь с потом уже нормально спать ложусь, кто так же прикалывается?
Голосование за лучший ответ
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5844) 1 месяц назад
Рассказывай способ.
hqvierУченик (54) 1 месяц назад
лично у меня работает, нужно устать, чтоб глаза прям расплывались, обычно к часам 3 ночи такое само по себе происходит у меня, затем ложусь на спину, закрываю глаза и типа не полностью расслабляюсь а как-то типа в мыслях всяких, в какой-то момент становится странно, встаю и как будто не встаю, в этот момент осознать сонный паралич становится сложно, типа как будто в действительности встал но на самом деле спишь, кажется легко осознать но страх что на яву не будет покидать, при том что размеры некоторых вещей будут ненормальными, всё равно осознать сложно, обычно в начале не веришь психоделично у меня всё происходит ,слишком даже, перемещения в пространстве странное, быстрое как телепорт но голова в таком состоянии плохо варит,обманывается всё, слух, зрение,рассудок и т.д. но прикольно
hqvier Ученик (54) hqvier, ещё привычка есть, уже 3 года так делаю, слушаю перед сном ужастики всякие в ютубе, каждый день перед сном, раньше кота бегемота слушал когда начинал, всё у него переслушал, всё однообразное стало, ещё канал был абаддон, но там длинные и порой унылые, канал постарайся не шуметь, %30 страшилок годные, остальное шлак, и топчик "за гранью" есть конечно клишированная херня, но оригинальных историй много, если прям годноту послушать хочется то нужно по авторским упарываться, любимчик "пучок перпеций" гениальные истории, прям оригинальность в каждой истории, не пропускаю ни единого дропа, если слушать то только в озвучке от "за гранью" там и соундтреки он ахеренные подбирает, советую, годнота
Marina Goossens Оракул (60312) 1 месяц назад
Я могу, только к девушкам при этом не бегаю, не могу пошевелиться, у вас что-то другое, под веществами, видимо
hqvierУченик (54) 1 месяц назад
да, очень психоделично, всякое может послышаться
Похожие вопросы