мне 15 лет,вчера был мой первый секс,не знаю как рассказать маме.это было не совсем по желанию,потому что он вошёл в меня когда я спала.проснулась он уже во всю..просила остановится но он не стал. мне было приятно и в принципе понравилось но он не предохранялся поэтому переживаю.что делать?рассказывать?или всё хорошо будет?
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(116009)
Елизавета Оруджева , Конечно. Материнский капитал при рождении первенца составит 631 тыс. руб., а при рождении второго ребенка — 834 тыс. руб.
Такое бывает что все хорошо, правда не об авторе вопроса сейчас речь
????
Мыслитель
(6267)
Счастье в объятиях, тебе в первый раз понравилось? Не было боли? Возможно строение девственной плевы такое ,что не сильно было закрыто отверстие ,на входе во влагалище.
Я сам не вумен, а типичный мен, я точно не знаю, но вроде чтоб забеременеть нужно типо а определенное время это делать , как это … овуляция называется ? А насчет «рассказать маме» , не знаю . Тут смотря какой человек твоя мама. А насчет заявления на того кто это сделал, тоже сложно, если живешь в маленьком городке или вообще селе, деревне. Проще пережить и отпустить, чем потом ходить под гнетом людей старых взглядов . Да и вообще кто этот он ?! Кем бы он не был, он поступил как конченное животное. Так что просто это дело оставлять нельзя
в любое время можно, нет "безопасных" дней, есть дни с повышенным шансом, но даже в период менструации нет 100% гарантии, помимо этого, существуют куча заболеваний, тут явно надо сказать обо всем маме, та явно поймет, что это был акт против воли дочери, а парня в колонию
Хамзат Эльмурзаев
Профи
(624)
this love, ну да ты права, но я говорю, мы не знаем какой человек - мама