Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15,первый паз переспали

Елизавета Оруджева Ученик (100), закрыт 3 недели назад
мне 15 лет,вчера был мой первый секс,не знаю как рассказать маме.это было не совсем по желанию,потому что он вошёл в меня когда я спала.проснулась он уже во всю..просила остановится но он не стал. мне было приятно и в принципе понравилось но он не предохранялся поэтому переживаю.что делать?рассказывать?или всё хорошо будет?
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (146604) 1 месяц назад
Ты не совершеннолетняя и тот кто тебя изнасиловал получит минимум лет 5 и более !! Говори маме и идите завтра писать заявление в полицию.
Елизавета Оруджева Ученик (100) 1 месяц назад
даже если он тоже несовершеннолетний?
Лиана Искусственный Интеллект (146604) Елизавета Оруджева , Да отправят в колонию.
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (116009) 1 месяц назад
Всё будет хорошо, у тебя будет двойня. Сразу 800 тыщ получишь.
за ребёнка 800к дают???
Серж Серж Искусственный Интеллект (116009) Елизавета Оруджева , Конечно. Материнский капитал при рождении первенца составит 631 тыс. руб., а при рождении второго ребенка — 834 тыс. руб.
jutich Гуру (4494) 1 месяц назад
Уроки иди делай школьничек
я уже закончила школу..
Nothing special Мыслитель (7992) Елизавета Оруджева , как ты в 15 её закончила....?
Dreamy Искусственный Интеллект (146173) 1 месяц назад
Бл почему 10 лет назад не было шлх 9-классниц?
были))но я не школьница
Dreamy Искусственный Интеллект (146173) Елизавета Оруджева , ты экстерном в 14 закончила?
Артём HellNerd (Бан до 13.11.24) Мудрец (11429) 1 месяц назад
Если он драл твой анус, то не о чем беспокоиться)))
???? Мыслитель (6267) 1 месяц назад
Не могло тебе в первый раз понравиться.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (231965) 1 месяц назад
Такое бывает что все хорошо, правда не об авторе вопроса сейчас речь
???? Мыслитель (6267) Счастье в объятиях, тебе в первый раз понравилось? Не было боли? Возможно строение девственной плевы такое ,что не сильно было закрыто отверстие ,на входе во влагалище.
RADFORD group Brend Мудрец (10240) 1 месяц назад
Спит Розита и не чует,
Что на ней матрос ночует.
Но пробудится Розита
И прогонит паразита...
?
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (57983) 1 месяц назад
не надо рассказывать маме про свою личную жизнь. 1й раз в 15 это вовремя. Теперь тебе можно так делать 1-2 раза в неделю
Уолтер Уайт Профи (804) 4 недели назад
Если сметаны не выдавил, густого не навалил то ходи спокойно пробитой
Дима Марханов Мастер (1060) 4 недели назад
Скажи маме..., хотя стоп. У тебя ведь нее нет
anon nonaУченик (94) 3 недели назад
Если у нее нету тогда смысл писать «скажи маме» бро тут можно удалять предложении
Дима Марханов Мастер (1060) anon nona, смысл сюда писать0, если нет разума, бро, тут можно удалять жизни
Максим Новиков Ученик (104) 4 недели назад
 Лучше получи колонку, раздают

https://t.me/qlyukerbot/start?startapp=bro-6257166460
Безымянная гостья Гуру (4509) 4 недели назад
Это называется изнасилование.
Влюбленная в Дождь Мыслитель (7972) 4 недели назад
Я думаю пока не стоит, мать за это явно не похвалит
Хамзат Эльмурзаев Профи (624) 4 недели назад
Я сам не вумен, а типичный мен, я точно не знаю, но вроде чтоб забеременеть нужно типо а определенное время это делать , как это … овуляция называется ? А насчет «рассказать маме» , не знаю . Тут смотря какой человек твоя мама. А насчет заявления на того кто это сделал, тоже сложно, если живешь в маленьком городке или вообще селе, деревне. Проще пережить и отпустить, чем потом ходить под гнетом людей старых взглядов . Да и вообще кто этот он ?! Кем бы он не был, он поступил как конченное животное. Так что просто это дело оставлять нельзя
this loveМастер (1537) 4 недели назад
в любое время можно, нет "безопасных" дней, есть дни с повышенным шансом, но даже в период менструации нет 100% гарантии, помимо этого, существуют куча заболеваний, тут явно надо сказать обо всем маме, та явно поймет, что это был акт против воли дочери, а парня в колонию
Хамзат Эльмурзаев Профи (624) this love, ну да ты права, но я говорю, мы не знаем какой человек - мама
Shlapa Kapustatata Знаток (403) 4 недели назад
Лучше рассказать. Даже если понравилось, это всё равно было не по твоему желанию (походит на изнасиловпние).
Похожие вопросы