Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно за слёзы

Я до сих пор помню как я плакала в октябре прошлого года, когда меня допрашивали в милиции, как в марте разрыдалась на допросе у педагога-психолога, как плакала при маме и т. д. Эти моменты не дают мне покоя, что делать? Мне до сих пор стыдно за то, что я тогда плакала. Я не разрешаю себе плакать при ком-то, мне стыдно за это, я вообщене поняла как начала плакать в тех ситуациях

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

господи, ну было и было. пусть это будет самой главной бедой в вашей жизни. вы были в критической ситуации, а в такой ситуации молодежь часто срывается на слезы. вы же не стали слизняком, не стали предателем, так что остальное можно пережить

Искусственный Интеллект
8мес

Потому что твой отец тиран в нашёл тебя, чтобы быть слабой-это неправильно и постыдно. Что слёзы-это для слабаков. Наверняка у тебя имеются в голове подобные установки. Выкини их из головы сама или с помощью психолога, как хочешь.

Просто знаешь, что плакать-это нормально. Я тоже плачу. Хоть я и парень. И это абсолютно нормально. Не испытываю никаких проблем с этим. Главное-просто не быть плаксой и не реветь по любому поводу. Ты же ведь не такая! А все остальное выкинь из головы. Это нормально.

Мастер
8мес

Вы серьезно? Плакать это нормально

Искусственный Интеллект
8мес

За слезы тебе стыдно, а за попадание на допрос в полицию нет?

Мыслитель
8мес

Надо же, то есть любишь себя обманывать. Это механическая реакция организма за которую ты испытываешь стыд, вопрос ее появления очевиден. А решение за тобой.