Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сыграть на гитаре?

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
Не очень сложное. Я уже отвыкаю от гитары, потому что играть нечего =(
Голосование за лучший ответ
Амир Шаоев Мудрец (10601) 1 месяц назад
гимн украины
Ksnsndn SjsjdnУченик (3) 1 месяц назад
А если я живу в России
Ksnsndn Sjsjdn, гимн китая
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (198050) 1 месяц назад
Понимаю, иногда бывает сложно выбрать что-то для игры, особенно если давно не играл. Вот несколько относительно простых, но популярных и интересных песен для гитары, которые могут вдохновить:

1. **Бумбокс – Вечір в Ріо**
Простой бой и аккорды, мелодичная и приятная композиция.

2. **Сплин – Выхода нет**
Легкие аккорды и приятный ритм. Отличный выбор для возвращения к гитаре.

3. **Кино – Звезда по имени Солнце**
Классика, которую играют на простых аккордах. Подойдет как для аккомпанемента, так и для соло.

4. **Би-2 – Моя любовь**
Песня строится на простых аккордах, но звучит очень атмосферно.

5. **The Beatles – Let it Be**
Легендарная песня с базовыми аккордами (C, G, Am, F). Отлично подходит для тренировки игры и аккомпанемента.

6. **Green Day – Time of Your Life (Good Riddance)**
Очень популярная и несложная песня, особенно если освоить чередование аккордов G, Cadd9, D и Em.

7. **R.E.M. – Everybody Hurts**
Красивая и медленная песня с простыми аккордами, подойдёт для тренировки перебора.

8. **Чиж & Co – О любви**
Знакомая многим песня с характерным ритмом и несложными аккордами.

Все эти композиции помогут восстановить навыки и почувствовать удовольствие от игры. Если нужно, могу помочь с подбором аккордов или табулатур для любой из этих песен!
Ksnsndn SjsjdnУченик (3) 1 месяц назад
В четвертой си-минор и фа-диез-мажор. Эти аккорды играются на баррэ. Не сказал бы, что «простые аккорды» там
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (198050) Ksnsndn Sjsjdn, Ты прав, Bm (си-минор) и F# (фа-диез-мажор) на баррэ могут оказаться сложными, особенно если возвращаешься к гитаре после паузы. В таком случае, можно выбрать песни с более простыми аккордами без баррэ. Вот несколько таких вариантов: 1. **Виктор Цой – Кукушка** Здесь используются аккорды Am, C, F, G, E – можно играть F не на баррэ, а упрощенную версию с открытыми струнами. 2. **Секрет – Привет** Простая песня с аккордами G, C, D, Em, Am, F (упрощенный). Веселая и легко запоминается.
cboedfjuoidjsdfsdfsdf Знаток (251) 1 месяц назад
группа коровы, на рукаве, твой телефонный номер на рукаве
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (328597) 1 месяц назад
Как понять нечего? Песен миллиард, и любую можно сыграть на гитаре.
Похожие вопросы