Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка себя плохо чувствует

cwnszx Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Слезятся глаза, слабость, дрожь по телу, не реагирует на звук. Сидит на одном вместе и тяжело дышит. Начало происходит это после того, как кошка пришла с улицы. Видимых повреждений нет. Кошку срочно отвезти к ветеринару нет возможности, подскажите знающие, что это может быть. Большая просьба без троллинга
Голосование за лучший ответ
flam Мастер (1351) 2 месяца назад
Нужно срочно к ветеринару, через "нет возможности", с таким не медлят обычно. А специалистов на сайте не слишком много чтоб по симптомам смогли ответить что с кошкой(
bunny Знаток (280) 2 месяца назад
наxyя брать на себя ответственность за животное, которое даже при таких обстоятельствах у тебя нет по какой то причине отвезти её к ветеринару? если бы с моей животинкой не Дай Бог так было, я бы сделала все, чтобы помочь.
cwnszxУченик (102) 2 месяца назад
Мама на работе, я одна дома
bunny Знаток (280) cwnszx, пусть пuzдует с работы и отвозит животное к ветеринару. взяли кошку, значит отвечайте за здоровье и не мучайте. или пусть другой взрослый отвезёт. или вы взяли кошку чисто чтобы ты игралась?
Тот, кто был повешен Мудрец (15143) 2 месяца назад
Тебя нужно наказать, зачем так мучить кошек, ещё и к ветеринару нет возможности, ты должна хоть на автобусе хоть в другой город но приехать к этому долбаносу ветеринару
cwnszxУченик (102) 2 месяца назад
Ник не оправдан, вперед к действиям
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123164) 2 месяца назад
Это может быть что угодно : болезнь, отравление, попал под машину.
Так что, ветеринар, если дорога жизнь кота.
Похожие вопросы