Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте сон, послание

Александр Ученик (123), на голосовании 2 недели назад
Я в комнате, вместо двери проход, достаточно широкий. За проходом молодая девушка, очень приятная. Между нами что-то происходит, симпатия, мы флиртуем. Девушка мне незнакома. Она хочет ко мне. Такое ощущение что она на работе. Чтобы никто не видел пытается завешать этот проем какими-то вещами, не получается. Я тоже пробую чем то завесить, но вещи нелепо складываются. Мне хочется в туалет по большому. Я одеваю перчатки девушки и ищу куда сходить. Захожу в несколько нормальных сортиров но в унитазе чистая вода до краев. Вижу туалет, полуразвалившийся, неудобный, пытаюсь пристроиться. Смотрю вниз там много фекалий, они неестественно здоровые. Очень неудобно поэтому я измазываюсь. Перчатки тоже. Внутри себя я понимаю что меня ждет эта девушка, нужно где-то отмыться от говна.
Голосование за лучший ответ
Магдалинка. Оракул (92667) 1 месяц назад
У вас проблема с красной и оранжевой чакрой, это может выражаться в плохом здоровье, проблеме с деньгами и отношениями с противоположным полом.
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 месяц назад
Вам пора заявить о своих знаниях и опыте.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
В вашей жизни очень много людей....
Девушка войдёт в вашу жизнь...
Захочет быть ближе к вам...попросит чтобы вы больше ей внимание уделяли, а не на своё окружение....
Вы ей пойдёте на уступки....но вы не сможете отгородиться от окружающих вас....
Потому что ваше окружение, это ваш заработок....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
всё гораздо проще трактуется. полный мочевой или кишка, давит на железы половые, ты возбудился. получился сон 2в1 и в туалет охота и чпокнуть.. вот мозг тебе и снит сразу два варианта..
Похожие вопросы