Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться. Приснился пожар в здании(школа, в которой я училась). Видела только белый дым. Как в реальности.

Нежная Снежа Ученик (40), открыт 5 часов назад
Вижу себя в школе(отучилась пять лет назад еще). И множество людей, с которыми я общалась. В один момент до меня доносятся крики, вопли будто мы горим! Я смотрю в окно и вижу горящее рядом здание, но огня не наблюдала…только белый дым. А после пожар охватил и школу. Я видела людей, которые тушили его водой. И потушили. Незадолго до этого меня кто-то толкнул и сказал, чтобы я выпрыгнула через окно прямиком вниз, но я не сделала этого и в принципе всеобщей панике не поддалась. После того как пожар потушили все начали смеяться и шутить. А я вместе с ними. Что означает сон? Спасибо.
Наутро у меня заложило оба уха. Еще никогда мне подобное не снилось…
3 ответа
- Просветленный (35402) 4 часа назад
Такая ситуация уже была в вашей жизни, поэтому вы и не пониковали....
Какой то конфликт из за обмана....
1984Д Оракул (77209) 17 минут назад
Нет дыма без огня. В общем Вы поняли этот сон наверняка сами. Может в соседней организации (поймете что именно если вспомните про здание во сне) или сообществе будет паника, из окружения могут толкать на неоправданный поступок, но как окажется все переживания напрасны.
Похожие вопросы