ананасий
Ученик
(14),
на голосовании
2 недели назад
приснился Бафомет. Никогда никакие чертки или демоны не снились поэтому интересно стало. Как будто он за мной следил/ ухаживал , короче я приближенная была.
Враг ваш!!! Завистник... Мол, знай врага в лицо. Плохой сон. Осторожней будьте. На работе... Он наблюдает за вами !!! не показывайте иму слабость сваю.И не верти иму.
а чё стер мой ответ, не понравился? конечно кому ж понравится что ты еда для тёмных.. это ты дурочка думаешь что приближенная?! после смерти тебя рвать будут на куски до последнего.. тебя и сейчас уже жрут, а потом и от души навряд ли что останется..тебе никто из темных про это не скажет, лишь бы дурочку завлечь.. а ты тупая башка вместо того чтобы спасибо сказать? трёшь.. я своё сказал и миссию свою выполнил, а ты можешь дальше витать в облаках.. и кстати, такие как ты долго не живут и судьба печалька..
Если вам приснился Бафомет, это может означать, что ваши внутренние демоны находятся на поверхности, и вам предстоит столкнуться с теми аспектами вашей жизни, которые вы обычно старались скрыть.
Сложные чувства, связанные с этим образом, могут заставлять задуматься о том, как вы воспринимаете свои желания и страхи. Бафомет может быть интерпретирован как призыв к самопознанию и осознанию скрытых сил, которыми мы обладаем.
Если в вашем сне вы были приближенной к Бафомету, это может указывать на то, что вы находитесь на пороге открытий и изменений в своей жизни. Вы могли бы соприкоснуться с чем-то необычным и таинственным. Эта близость символизирует вашу готовность принимать перемены и брать на себя ответственность за свою жизнь.
Такой сон может также указывать на то, что вы ищете новые источники силы и вдохновения. Возможно, вы находитесь в процессе поиска своего места в мире, и вам важно разобраться в своих целях и мотивах. Отношения с Бафометом могут означать получение доступа к знаниям, которые откроют вам глаза на многие аспекты реальности и вашего внутреннего мира.
Важный элемент вашего сна — это наблюдение и ухаживание Бафомета. Такие действия могут быть интерпретированы как забота о вас, но в то же время, они могут символизировать и манипуляции. Зачастую во снах образ наблюдателя олицетворяет наши страхи и волнения. Возможно, вы чувствуете, что кто-то или что-то контролирует вашу жизнь, или же вы сами слишком зациклены на взгляде окружающих.
Ухаживание, с другой стороны, может символизировать поиск гармонии и любви. Таким образом, сочетание этих двух аспектов может указывать на вашу внутреннюю борьбу между выражением себя и желанием быть принятым обществом.