Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон со знакомым

Алекса Орлова Ученик (12), на голосовании 2 недели назад
Приснился человек, который нравится(мы не общаемся), с моей одноклассницей(в жизни она замужем. И 4 года назад мне снился подобный сон, но только с бывшим парнем уже)
Мы были с ней в школе и я узнала, что она с ним общается. Дала ей пощечину и сказала, что так подруги не поступают
Потом был какой-то праздник. Они приехали вместе. Я тоже это видела. Показала, что мне неприятно это видеть.
Потом моей однокласснице нужно было куда-то уехать. Она уехала и он остался со мной
Я сказала, что мне нужно дойти до Бабушкиной квартиры. Он пошел со мной и нас потянуло друг к другу, но в этот момент зазвонил домофон. Я выбежала, бабушка уже открывала дверь. Там была одноклассница и моя младшая сестра
Я сказала ему спрятаться, а сама пошла отвлекать свою одноклассницу
Голосование за лучший ответ
Алексей Телегин Мыслитель (7259) 1 месяц назад
Переживания, воспоминания о прошлом. О подругах, друзьях школьных. О первой любви, скорей всего. Когда было хорошо, весело и на душе было тепло и солнечно. Вот бы вы хотели, чтобы всё вернулось обратно. Но жалко, что всё осталось в прошлом. И молодые годы, и друзья с подругами школьными.Бабушку тоже вспомнили .. И её квартиру.
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131391) 1 месяц назад
Это нормально. Мозг во время сна вам прямым текстом подсказывает, что вы обязаны совокупиться с данным самцом, и зачать плод. РНК, в отличие от ДНК, фуфло не гонит!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
олноклассница замужем, а ты нет. либо зависть у тебя либо считаешь что увела твоего парня..
Алекса ОрловаУченик (12) 1 месяц назад
Никто никого не уводил. Зависти нет - искренне за неё рада)
Общаемся постоянно
Похожие вопросы