Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится такой сон? Я нахожусь с одноклассниками в месте развлечений и переписываюсь.И собеседник меня резко блок.

Джанета Ереджибок Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Мы находимся в месте детские развлечения там где батуты и препятствия. Там где можно ползать прыгат. И я нахожусь там со своим классом и с нами классная находится. Вдруг мне взбрело в голову написать своему однокласснику брату с которым мы типо не в ладах.Он отвечает и мы переписываемся.( я не помню о чем ведь я не могла разглядеть ведь переписка была быстрая). Резко он меня блокирует. Я начинаю понимать и думать что он откроет всю переписку в классную группу в которой меня нет. Я беру свои другой телефон и нажимаю позвонить. Потом просыпаюсь после первого гудка. ( извините за ошибки новы телефон и клавиатура не удобная). К чему может снится такой сон?
Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
Сон по факту это передача наших мыслей и переживаний. Вещие сны снятся очень редко и не всем.
Алла Оракул (52862) 1 месяц назад
Если сон важный, то надо вспомнить, о чем была переписка.
.. ..Ученик (133) 1 месяц назад
Спасибо за ответ постараюсь
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Твой мозг хочет тебе сказать во сне :

Тебе предоставилась возможность пообщаться с друзьями, покататься, а ты влупилась в телефон и стала рабом этого гаджета настолько , что скоро сама свой мозг заблокируешь полностью и станешь роботом.

Подумай над этим !
.. ..Ученик (133) 1 месяц назад
Насчет устройства я редко в нем сижу в день минимум 1 час или 1ч 30 мин. Плохое зрение у меня врождённое из-за недоношености.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Сон о вас...
Для вас вся ваша жизнь игра...
Легко идёте на общение с людьми...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
да ничего вообще не значит.. обычные бытовые делишки малолетки
Похожие вопросы