Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно скажите что этот сон обозначает

Сафина Хайрутдинова Ученик (36), на голосовании 2 недели назад
Короче я была у бабушке с дедушкой в гостях и я вижу в окне две скорой помощи это оказалась для моего дедушки он съел таблетку и его гиспетализираали потом дедушка попросил собрать вещи документы пиво хотя он не пьет алкоголь вот скорая поехала и я с родителями поехала за скорой папа сигналит скорой они это замечают и дедушка зажигает зажигалку это была ночь мы так и не доехали до поликлиники вот и переключаеться другой сюжет что мы с родителями оказываемся в магазине и наим скорая говорит что с дедушкой все хорошо
Что это может означать?
Голосование за лучший ответ
XChara Мастер (1190) 1 месяц назад
Значит скоро будет инсульт
Гойда . Знаток (300) 1 месяц назад
Это значит что скоро контроша по алгибрик
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876958) 1 месяц назад
это к тому, что скоро перейдешь в восьмой класс, но это не точно
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Что не так давно у вас был стресс и переживания.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Весть получите о том, что нужно решать какую то ситуацию срочно....
Из за не правильности решения этого дела, оно усугубилось...
Вы соберёте информацию, в чём ошибка....
человеку, который сделал ошибку, выскажите....он начнёт идти на конфликт...
Сделаете правильный выбор...для решения этой ситуации...
Мария МишкинаУченик (55) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Сон может отражать беспокойство сновидца о здоровье и благополучии пожилых членов семьи. Сама идея о необходимости вызова скорой помощи может означать глубокое переживание по поводу потенциальной утраты, страха или тревоги, которые связаны с состоянием здоровья дедушки.

Ситуация с непонятной просьбой дедушки о пиве, хотя он его не пьет, может говорить о том, что сновидец беспокоится о том, что близкие люди могут скрывать свои истинные желания и эмоции. Это также может быть символическим отражением конфликтов внутри семьи, о которых сновидец может не подозревать.

Поездка к врачу и события в магазине могут быть символом того, что жизнь полна неожиданных поворотов и сложных ситуаций. Возможно, сновидец сталкивается с проблемами, которые требуют внимания, но в конце концов все будет хорошо, как это было сказано в магазине.

Данный сон может указывать на необходимость больше ценить время, проведенное с семьей, и обратить внимание на отношения с ними. Поездка к бабушке и дедушке может быть призывом больше интересоваться их жизнью и состоянием здоровья.

Зажигалка, которую зажег дедушка, может представлять собой некое пламя надежды или символ активной жизненной позиции, даже несмотря на сложные времена. Это появляются моменты, когда, несмотря на переживания и страхи, важно сохранять стойкость и оптимизм.
Мария МишкинаУченик (55) 1 месяц назад
Спасибо большое за ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 месяц назад
дед старый и ессно что мысли твои о его здоровье и тревога..
Похожие вопросы