Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и чем спилить фаску с деревянного короба

Евгений Сарычев Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Купили новую межкомнатную дверь, добор соотвественно и короб не стали брать, в общем дверь повесили, но она не закрывается до конца, мешает фаска, около замка, чем можно спилить, фотку приложу
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195882) 1 месяц назад
стамеской вырубить
Евгений СарычевУченик (1) 1 месяц назад
нам нужно всего кусочек вырубит чтобы закрывалась
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195882) Евгений Сарычев, ну если ножом не вырезать, то стамеской или пилой отпилить
Vladimir Искусственный Интеллект (118202) 1 месяц назад
Без дверных петель, дверь в проём входит и насколько плотно?
входит
Vladimir Искусственный Интеллект (118202) Евгений Сарычев, Может просто дверные петли в дверной коробке "глубже" установить (как они вообще стоят)
Lozy Lobzik Мудрец (14258) 1 месяц назад
Не засоряй опилками наш симпозиум..))
Алексей Искусственный Интеллект (179729) 1 месяц назад
Не понятно, у вас дверь по ширине не входит или по толщине? Нарисуйте лучше.
по ширине, она вообще не закрывается надо фаску в коробке выпелить
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146201) 1 месяц назад
Зачем вообще нужна новая дверь на старую коробку ? Она уже и новой то не будет никогда . Сделай хоть раз что нибудь нормальное и полноценно установи новую дверь со всей комплектацией
у нас коробка не с краю и чуть дальше и если начать ее ломать стена может все рухнуть так как из шлака сделана
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146201) Евгений Сарычев, но не на дверной коробке же стена держится ? Снять наличник и выпилить болгаркой крепление по любому можно . Проше новую дверь воткнуть ,чем таким ананизмом со старой коробкой заниматься и в итоге нового ничего не будет . Полотно одного цвета ,а коробка с наличниками старые и крашеные Вам самому не смешно ? Сделать можно всё. Если сам не можешь сделать ,проще заплатить ,чтобы как положено сделали .чем сейчас четверь из коробки выбирать и подгонять всё по месту Это не такие огромные деньги если на долгие годы всё делать
у меня коробка в 40 см шлака стены
Евгений Сарычев Ученик (1) Евгений Сарычев, Внутри с откосами внутри забитонирована
коробка стоит в шлаковой стене в середине40 см она уже в стенке бетонирована
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146201) Евгений Сарычев, Т.е в центре толщины проёма несущей стены ? И в чем проблема демонтажа и установки Не охота грязь и пыль разводить с отбиванием откосов ? Мне этого не понять - купить новое полотно и установить его на старую коробку .которая еще и не подходить к полотну
Это все придётся вырывать, все посыпится и потом по новой устанавливать коробку так зачем этим мучатся когда мне просто строчить что мешает и дело концом, так то она входит нормально просто немого а так еадп что я могу потом добор купить и все
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146201) Евгений Сарычев, да ваше всё отлично ,раз вас устраивает . Точите ,пилите ,подгоняйте Шлака я там точно не вижу в капитальной стене ,как вы писали . Откосы скорее всго известковым раствором заштурены Я рад за вас!
Похожие вопросы