Купили новую межкомнатную дверь, добор соотвественно и короб не стали брать, в общем дверь повесили, но она не закрывается до конца, мешает фаска, около замка, чем можно спилить, фотку приложу
Зачем вообще нужна новая дверь на старую коробку ? Она уже и новой то не будет никогда . Сделай хоть раз что нибудь нормальное и полноценно установи новую дверь со всей комплектацией
у нас коробка не с краю и чуть дальше и если начать ее ломать стена может все рухнуть так как из шлака сделана
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(146201)
Евгений Сарычев, но не на дверной коробке же стена держится ? Снять наличник и выпилить болгаркой крепление по любому можно . Проше новую дверь воткнуть ,чем таким ананизмом со старой коробкой заниматься и в итоге нового ничего не будет . Полотно одного цвета ,а коробка с наличниками старые и крашеные
Вам самому не смешно ?
Сделать можно всё. Если сам не можешь сделать ,проще заплатить ,чтобы как положено сделали .чем сейчас четверь из коробки выбирать и подгонять всё по месту
Это не такие огромные деньги если на долгие годы всё делать
коробка стоит в шлаковой стене в середине40 см она уже в стенке бетонирована
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(146201)
Евгений Сарычев,
Т.е в центре толщины проёма несущей стены ? И в чем проблема демонтажа и установки
Не охота грязь и пыль разводить с отбиванием откосов ?
Мне этого не понять - купить новое полотно и установить его на старую коробку .которая еще и не подходить к полотну
Это все придётся вырывать, все посыпится и потом по новой устанавливать коробку так зачем этим мучатся когда мне просто строчить что мешает и дело концом, так то она входит нормально просто немого а так еадп что я могу потом добор купить и все
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(146201)
Евгений Сарычев, да ваше всё отлично ,раз вас устраивает . Точите ,пилите ,подгоняйте
Шлака я там точно не вижу в капитальной стене ,как вы писали . Откосы скорее всго известковым раствором заштурены
Я рад за вас!