Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон? Наказывать ребёнка (у меня нет детей наяву)

новая в среде Мастер (2463), на голосовании 2 недели назад
Будто мальчик дошкольного возраста плохо вел себя , я его ругаю и в наказание ставлю в угол и запомнила свои строго произнесенные слова "мне все равно,я с тобой сюсюкать не буду,я не твоя мама"
Что значит?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Предложение, к которому вы отнесётесь со всей своей строгостью и серьёзностью....
новая в средеМастер (2463) 1 месяц назад
А как иначе)) миру нельзя доверять
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Ваш сон может отражать собственные внутренние противоречия и страхи. Наказание ребенка может символизировать вашу потребность установить границы, как в вашей жизни, так и в ваших отношениях с другими людьми. Возможно, вы столкнулись с ситуациями, когда чувствовали себя беспомощным и не могли проявить необходимую строгость.

Эта ситуация может говорить о вашем страхе стать ответственным за кого-то или чего-то. Быть "родителем" — это не только привилегия, но и огромная ответственность. Возможно, сон подчеркивает ваше нежелание или неготовность взять на себя такие обязательства.

Таким образом ваш сон может наталкивать вас на мысли о том, как вы сами относитесь к дисциплине и воспитанию. Возможно, вам стоит задуматься о том, насколько вы готовы принимать заботу о других людях, включая детей, и какие требования вы ставите к себе и окружающим
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 месяц назад
ну вот потому и нет детей, ты отпугиваешь души на воплощение у себя..
новая в средеМастер (2463) 1 месяц назад
Каким образом?)))
Похожие вопросы