Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать нуждаться в любимом человеке? когда я думаю о том, что у меня никогда не будет отношений и никто меня

中で死んでいる Просветленный (20888), закрыт 1 месяц назад
никогда не полюбит, мне не хочется существовать..........
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай лесбовский Мыслитель (9482) 1 месяц назад
Сменить мышление и начать зацыкливаться на себе а не на других
Данил Абрамов Просветленный (39144) 1 месяц назад
Как говорил Кизару: "Мне никто не нужен....только каннабис...."
Olen IvanovichГуру (4420) 1 месяц назад
Угадай героя из доты по клавишам:

Q W Tab W Tab W Tab W Tab Q Q
Данил Абрамов Просветленный (39144) Olen Ivanovich, У меня другие настройки управления. Я не узнаю ни одного героя из Доты. У меня карта-справа, закуп-слева. Я использую клавиши из Нум-набора и стрелки(когда правая рука устает лежать на мышке-я использую левую под мышку, а правую-на клаве). /-это первый скил, *-второй скилл, - -третий скилл, +-четвертый скил, Ентер-пятый скилл, Дел-шестой скилл, 0-седьмой скилл. Пейдж Ап и Пейдж Даун-под восьмой и девятый скилл. Предметы на кнопках НУМ 4, 5, 6, 7, 8, 9. ТП- на НУМ 1. Нейтралки-НУМ 2. Насмешки-Нум 3. Вывод готовых сообщений в чат-на стрелках. Сам чат на Энтер 2, который слева от стрелок. Или же среднее расположение управления. ( UIOPL, а не QWERT). Или QWERT, где предметы в стэше-от 1 до 6, ТП-на Т, нейтралка-Zю
7 - 8 Гуру (4613) 1 месяц назад
А ты случаем не Никита Авдеевка?
中で死んでいるПросветленный (20888) 1 месяц назад
да я
7 - 8 Гуру (4613) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, а почему с этого акка?
валидолов иван Мудрец (13512) 1 месяц назад
это просто...подумайте...что вы ошибаетесь -в своих умозаключениях)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346704) 1 месяц назад
Стать самодостаточным и лечить свою недолюбленность
Настасья С. Знаток (265) 1 месяц назад
Разлюбить возможно через искусственно вызванные ненависть и отвращение. Нужно представлять лицо человека и внушать отвращение, вдыхая при этом пот из своих ног или обуви. Если все правильно делать каждый день, то за 2-3 недели можно добиться эффекта. Иначе любовь будет умирать сама долго и мучительно в 2 раза дольше, чем длились отношения.

Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы