ВЛАДИМИР ПУТИН СВЯТОЙ И ПОСЛАННИК БОГА?
Филосов Путинист и любитель Пола Пота Александр Дугин на форуме Территрия Смыслов сказал,что лично видел как наш великий полководец Владимир Путин воскресил 200 умерших солдат."Я не мог тогда поверить в это.Путин склонился перед убиенными и что то там прошептал и мёртвые солдаты стали живыми".Это доказывает не человеческое происхождение нашего Лидера,а Божественного.Россия воюет за Христа. Под знаменем Христа. С Христом в сердце. И сонм наших святых — старых и новых — бьются вместе с нами. На нашей стороне. И полчища ангелов небесных.Дугин
Он не святой и воскресить никого не может, но он дан России от Бога. Желаю каждой стране такого президента, тогда наступят мир и благоденствие.
Восхищаюсь обширностью его знаний и потрясающей способностью вежливо, логично и просто выразить это в своих выступлениях. Равных ему сейчас на этой планете - НЕТ.
Ты что несёшь? Опять накурился?
Не надо пафосных слов. Это лидер, бесстрашный воин с железной волей. Вон какие демоны не могут одолеть нас. Уже до истерики доходит.

Бери выше.Круче Путина в мире сегодня нет никого.За что-я знаю,как и за что Медведева Дмитнатолича Православная церковь вписалась поминать каждый день пожизненно.Если тебе про это не известно-ты не наш человек,поэтому бисер метать сегодня перед всякими-смысла не вижу