Родители видят только плохое.
Родители замечают во мне только плохое. Я сам вызываюсь помогать на даче постоянно спрашиваю чем помочь.Учусь в основном на 4 и 5 постоянно убираюсь в комнате.В принципе слушаюсь родителей. не сижу ночью в Телефоне-компьютире. Всегда помогаю если просят. занимаюсь спортом.
А родители этого ВОБЩЕ не видят я им пытался это объяснить а они настаивают на единичных случиях. По алгебре 2 получил, написал не красиво и тд, или вот недавно было написал не красиво и всë ког будто война началась 'когда тебя просят ты нечего не делаешь, а тебе мы всë делаем' меня это прям ранило как-то они мне сейчас хотят из-за этого вобще день рождения отменить тип никого не впускать ничего не готовить . Я понимаю заметать плохое за хорошим это нехорошо но заметать хорошое за плохим это тоже не очень. Скажите пожалуйста что делать, и не надо коментариев ' они тебя создали а ты им не благодарен' такими темпами лучше чтоб вобще на свет не появлялся
Сочувствую! Держитесь! Жесть, когда за оценки ругают, которые можно исправить. И в школу ходят учиться, получать знания... И это нормально когда только учишься, иногда что то не понимать. В жизни и так много стресса, так ещё и из за оценок его получать. Так и с ума сойти можно. Мне например вообще всё равно какие оценки получали и получают мои дети. Они всё равно нормально учатся. Старший уже давно закончил школу и работает на хорошей работе. И из за оценок я его не мучала.
Советую не обращать внимания. Родители явно не правы, а вы довольно неплохой человек, как я понял. В общем-то, попытайтесь понять то, что слова родителей не всегда хороши и не обращайте внимания.
Ты сойдешь с ума, если продолжишь двигаться в таком темпе. Твоя психика уже подшатана. Родители должны были заслужить такую доброту
сходи к психиатру, а он предложит пройти психтест.
Тебя создал бог а родителей всё равно нужно уважать