Голосование за лучший ответ
Мамерк Тарквиний
Гуру
(4527)
1 месяц назад
Я по гороскопу Рыба, и скажу тебе, не читай ты эти гороскопы. ;)
Ты растёшь, у тебя сейчас меняется гормональный фон - голова твоя глючит. Не переживай через какое-то время всё пройдёт.
Девушку эту ты не любишь, а идеализируешь - любить можно только после того как пожил с человеком год минимум. Расслабься - попробуй оперировать только реальностью, исключи из уравнения свою оценку ситуации, и что по твоему она думает. Общается - значит хочет поговорить с тобой, не общается - значит не хочет. Ты же с кем-то общаешься, без задних мыслей - вот так с ней и общайся. И попробуй с девушками разными общаться - если ни с кем не углубятся отношения, то хоть узнаешь их получше. А может получишь совет как быть, а может даже он будет действенный.
И к тому же тема разговора у тебя уже есть: "А вот я давно знаком с девочкой, она даже мне нравится. Но что-то она только общается со мной. причём какое-то время общается, а потом перестаёт, а потом снова начинает общаться. Что ей от меня нужно?"
Ну и самое главное: не обманывай девушек! Если ты влюбился - так ей и скажи. Сразу многое станет ясно - или она ответит взаимностью, или перестанет с тобой общаться. И при первом и при втором раскладе - ты в выигрыше.
Есть классный старый фильм про твои проблеммы - "100 девчёнок и одна в лифте", если забыть о том что это молодёжная комедия из 90-х, это очень хороший фильм о том как понять девушку.
Qetzal Coatl
Мастер
(1226)
1 месяц назад
по первых забей на гороскоп и астрологию это лженаука, дальше отношения это долгий процесс и нужно правильно понимать её отношение по поводу тебя и естественно если ты хочешь чтобы она на тебя смотрела то тебе нужно двигаться в жизни, успехи, а не твоё нытье, меньше слов, больше дела, ей важно кто ты, ты сам знаешь есть ли у тебя шансы, ты можешь сказать ей что любишь и написать ей, но в ответ неизвестно что, потому-что её ответ основан на её чувствах к тебе, так как её заставить чувствовать к тебе что-то? что ты кроме слов ей даёшь, уверенность в себе, уверенномть в завтрашнем дне, стабильность, защиту, и т.д.
элина
Искусственный Интеллект
(110309)
1 месяц назад
Я вам открою страшную тайну: из-за этих дней женщины не агрессируют, порой это элементарная невоспитанность. Если вас игнорят, то «понял, не дурак», и просто наблюдают со стороны. Можно спросить её про причину игнора. Ваша доброта здесь ни при чем, вы ведь тоже не каждой девчонке симпатизируете. Даже если она вам скажет, что любит вас, это ничего может не значить. Может это в отместку парню с 5 этажа, это к нему у неё нежные чувства и отсутствие агрессии даже в определенные дни месяца. Смотрите, как ведет себя человек, главный показатель-поступки. Если рядом с ним некомфортно, то стоит задуматься, зачем вы тут? Дружба и любовь-это когда легко, интересно и безопасно. И когда общаются, то стараются получше узнать человека: чем живет, чем увлекается, во что верит, чем дорожит, чего боится, что считает ерундой, а чего не простит никогда, о чем мечтает. Всегда сопоставляют сказанные слова и поступки, и выводы делают. Слушайте психологов, в инете полно бесплатного материала. Помогает.
Знаком со своей подругой с самого садика, сейчас 9 класс, еще в 7 у нас что то получалось вроде обычного общения, но через 3 месяца все стихло. Если ещё это можно назвать отсутствием знаний в таких ситуациях. Но сейчас может я зря бью тревогу, но из за какого фактора случилось так что сейчас мы снова начали общаться, а уже через месяц все затихает? Мы не подходим к друг другу? Я что то сделал не так, но когда и что? Тогда для чего она начала снова со мной общаться, для чего? Чтоб добить меня снова, и так мне было неприятно жутко от того как она именно перестала со мной общаться, но начать снова а теперь игнорить. Да я ее люблю , но ведь это не значит что она любит меня, может у неё сейчас именно в такой период что то? Недавно у нее начались эти дни, из за них она так агрессирует, игнорит меня. Я человек добрый, не зря я по гороскопу дева, хотя кто знает, но добрых людей как я уже понял 100% не любят, ещё и отвергают. Спасибо нашему обществу , просто хочется обычного уважения со стороны противоположного пола, так и однополых людей.
Извините за такой долгий рассказ, но я не могу кому то открыться как не здесь , смейтесь, презирайте. Но я просто хочу узнать. Почему? Для чего ? Можете как то рассказать может у вас была такая подобная история, и чем она закончилась. Давайте помогать друг другу, может даже эта тема откроет кому то глаза.
Всем доброй ночи , и хороших друзей.