Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если приснился кошмар с кошкой?

Пик Пик Ученик (122), на голосовании 2 недели назад
Ну в во сне я вроде шла в туалет и мимо меня моя первая кошка проходила, а когда я над второй проходила были какие-то с ней глюки типо меняние образа. После этого я подошла к маме со словами это нормально то что с кошкой такое а она сказала нет, то что это дьявол и его надо выгнать. Ну я и послушалась её взяла кошку на руки, и как странно она была тяжела на вес после, чего я вышла на улицу и когда увидела свою настоящую кошку ту не настоящую начала душить за шею.. руки после этого у меня были в ранах и настоящая кошка забежала в дом а не настоящая "убежала" Извините я не могу сейчас в такое время рассказать просто потому что страшно.. 05:11...
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Такие сны снятся боязливым девочкам когда они пописать хотят и надо уже проснуться и добраться до унитаза...что только не привидится...

Отличайте сон и реальность и научитесь переключаться и отгонять от себя ночной бред...
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Не настоящая кошка - враг, девушка или женщина, шея - это касаеться девушки или женщины,
Подымите ладаном, жгите свечи,
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 месяц назад
Видно много лживых, двуличных людей в вашем близком окружении.
Пик ПикУченик (122) 1 месяц назад
  • Благодарю за ответ
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Рядом с вами двухличный, лицемерным человек, которого вы выведите на чистую воду....
Пик ПикУченик (122) 1 месяц назад
  • Благодарю за ответ
Похожие вопросы